hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

朱之文财产一共有多少亿,朱之文一年赚30个亿还哭穷真的吗

时间: 2020-07-23 来源: 原创 编辑: Andy

朱之文财产一共有多少亿,网传朱之文一年赚30个亿还哭穷是真的吗?其实这些都是谣言,在节目中也澄清过,更多的都是红眼的人造的谣,因为朱之文从小生在农村,土里生土里长,这片土地

  朱之文财产一共有多少亿,网传朱之文一年赚30个亿还哭穷是真的吗?其实这些都是谣言,在节目中也澄清过,更多的都是红眼的人造的谣,因为朱之文从小生在农村,土里生土里长,这片土地养育了他,所外忘不了家乡的本。朱之文这样的农民歌手,虽然说来钱快,但是那都是辛苦钱,而且他自己心地比较善良,还经常做做公益,甚至还要自掏腰部为村里出钱进行基础建设,按道理来说,做的已经算不错了。但是做了这么多,朱之文的风评和口碑可不怎么样,这也是为什么他领取小麦补贴款一事,遭到这么多人的反对了。

  其实这些人有如此负面的看法,归根结底无非就是朱之文一夜暴富,从当年村里谁都看不上的一个庄稼汉,成长为了家喻户晓的大明星,他一个人一年的收入,是其他人家的几十倍,心里落差自然就体现了出来。而且由于落后的思想和资讯,很多村民都觉得,朱之文唱首歌随随便便就是几十万上百万的。就觉得朱之文一年赚30个亿还哭穷,当然这个是极其错误的说法。

  大衣哥朱之文近况:

  网上流传着一组视频,朱之文骑着三轮车去卖废品。视频中,大衣哥把纸箱一个一个压扁,然后慢慢叠起来,就这样他拉的三轮车还像小山一样高,据说一车才卖38.5元,但他却实实在在地给前线捐了20万,相当于拉了将近6000车废品。别人干这事一定是作秀,但朱之文这叫记录生活。

大衣哥朱之文近况:骑三轮卖废品,女儿200斤正愁嫁
大衣哥朱之文近况:骑三轮卖废品,女儿200斤正愁嫁

  除了卖废品的视频,我们还经常会看到朱之文平日在家的生活,跟普通农村人家一样,吃饭有鱼也有肉,同时馒头咸菜也会有。你要说不吃荤只吃素,那叫作秀,现在农村条件也好了,吃鱼肉是很正常的事,更何况还是大衣哥呢?不知道为什么,看大衣哥吃饭那叫一个香,好像能刺激我的食欲一样。

大衣哥朱之文近况:骑三轮卖废品,女儿200斤正愁嫁
大衣哥朱之文近况:骑三轮卖废品,女儿200斤正愁嫁

  朱之文是唯一一个不怎么被黑的农民歌手,因为从出名到今天,已经过去了快10年,如果十年如一日都能做到勤俭节约、朴素低调,那就是真实的一面,不用怀疑的真。不知道大家仔细观察过没,一般来说,朱之文的头发是从不搭理的,衣物上都会看到一些污垢,吃饭的模样从容大方,从不刻意修饰自己。

  只有需要表演了,他才找一件像样的衣服,梳理一下自己的头发,然后换一种状态走上舞台。自打出名以来,朱之文只是多了一份工作:上台唱歌,然后多挣了一点钱。他这些年,已经累计为家乡捐赠了160万元,剩下的都留给孩子结婚用。在现在这个社会,一只脚踏进了繁华之地,另一只脚还能保持不动的人几乎找不到了。

  前不久,有人曾提醒朱之文要提高点文化水平。可是,朱之文就是一个朴素的农民,如果他有了文化,那就不是朱之文自己了。平时在家干干农活,遇到演出上台表演,这样的生活才是一个草根歌手干的事。每一个人都不是全面的,都有自己独特的生活方式,不应该追求完美而改变了初衷。

大衣哥朱之文近况:骑三轮卖废品,女儿200斤正愁嫁

  说到结婚这个话题,大家都知道前段时间大衣哥的儿子结婚了,举办了“隆重”的婚礼,全村请了好几十桌。但朱之文还有一个女儿,论模样和他是一个版本复刻的,特别是眼睛,他女儿就像戴了假发套的朱之文。小时候朱之文的女儿从照片看到不胖,这20岁了却胖得快到200斤了。

  眼看着女儿快到了适婚的年龄,这样的体重也让朱之文伤透了脑筋。虽然媒婆也经常到家里给他女儿介绍对象,但是不是看上朱之文的家庭背景也不好说。要想真正找一个死心塌地对自己女儿好的男人,还不能那么随便。因为生活条件好了,平日家里吃的也比较丰盛,再加上父母对女儿疼爱有加,更是促使了她的肥胖。

大衣哥朱之文近况:骑三轮卖废品,女儿200斤正愁嫁

  看到女儿变得越来越胖,朱之文也是经常自责,同时督促她减肥,但由于毅力不太坚定,就一直没有减肥成功。可以抵挡住娱乐圈诱惑的朱之文,可以不把流言蜚语放心上的朱之文,女儿的体重成了他现在比较焦虑的事。我们还是希望大衣哥的女儿能早日减肥成功吧,也了却了大衣哥的这块“心病”。

  朱之文从小到大没有专业的音乐老师教他,也没有受过专业的培训,朱之文喜欢唱歌是源于他喜欢在田野里面干农活的时候放身高哼!

  不管有人还是没人,朱之文都非常喜欢在田野里面放声高唱,即使没有人为他鼓掌,他也觉得那个时候田野中的水稻,那个时候田野中的微风和小草都是在为他鼓掌,加油!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]