hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

康熙来了为什么停播,康熙来了停播原因是什么

时间: 2020-06-12 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

康熙来了为什么停播,康熙来了停播原因是什么,主持了十几年,而且是每天播的节目,好的想法都用完了,必须要换了!

  康熙来了为什么停播,康熙来了停播原因是什么,停播的原因是因为康熙来了收视率不断下降。主持了十几年,而且是每天播的节目,好的想法都用完了,必须要换了!小编觉得这种模式生存这么久已经很了不起了,像湖南卫视出名的天天向上,快乐大本营都是一周一次,现在的极限挑战,奔跑吧兄弟都是一季10多集,出产数量少所以还能支撑很久!

  《康熙来了》是台湾著名电视制作人王伟忠的金星娱乐公司制作,本是金星艺人的小S早已自立门户,蔡康永转战大陆的说法也一传再传,两人各自发展都是合情合理的事。但其实节目会不会停播,还是要看收视率和赞助商,《康熙来了》近期虽然颇受争议,但只要有资金支持,还是不会说停就停。

  王伟忠做过很多招牌的综艺节目,《连环泡》、《我猜》、《全民》系列产品等都是盛极而衰,所以《康熙来了》目前的处境也不是第一次遇到。尤其在大陆各种挥金如土做综艺的大背景下,《康熙来了》这种小制作的访谈节目势必被挤占生存空间,有,“康熙”让位给“雍正”是迟早的事。

  谈到《康熙来了》停播的原因时,小S表示:“我们当时不想做《康熙》,很大的原因是它是每天播出的节目,很多题材重复,我们怕观众腻了,我们也疲倦觉得不想做了,如果《康熙》回来,不是每天做的话,我非常乐意,就看蔡康永怎么样。”

  《康熙来了》它开播于2004年1月5号到2016年1月14号停播。停播到现在已经有4年多了,这档节目的名字也是小S和蔡康永,名字中各取一个字组成的,这档节目带给了观众太多的欢乐,《康熙来了》的停播也为节目的忠实观众带来了太多的遗憾。

  小S和蔡康永两人一起主持节目。节目内容和话题都很犀利,两人聊的比较开放,通过聊天的方式让大家了解艺人的另一面,充分激发了大家的好奇心,现场常常爆笑连连,小S在节目里行为大胆,蔡康永知识渊博,两人的主持很合拍。

  随着综艺节目的市场越来越大内容更加丰富,对以前的综艺王牌就有了分流的作用,导致康熙的收视率也没有了之前的辉煌。

  再有蔡康永有心想往内地发展,这也是一部分原因。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com