hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

适合夫妻俩看的韩剧,适合新婚夫妻最好看的高分影片

时间: 2020-06-12 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

有什么韩剧是适合夫妻一起看的呢,今天小编盘点了一些适合夫妻俩看的韩剧,适合新婚夫妻最好看的高分影片,一起回味一下那些经典的电视剧时光,每一部都是非常经典的哦

  有什么韩剧是适合夫妻一起看的呢,今天小编盘点了一些适合夫妻俩看的韩剧,适合新婚夫妻最好看的高分影片,一起回味一下那些经典的电视剧时光,每一部都是非常经典的哦,一起回顾一下吧!

  1、《来自星星的你》

  强烈推荐这一部。首先,女主是“野蛮”女友全智贤,颜值演技都是不用说的,男主金秀贤也是欧巴男神,虽然年轻,但是演技非凡,长相英俊。另外,外星人恋上地球人这种脑洞大开的剧情更是让人看的很过瘾。因为一般的韩剧剧情比较甜腻或者比较老套苦情,要么男女主有一方得病,要么男女主是兄妹,男朋友可能不太会有兴趣看,但是《来自星星的你》不一样,这部剧是很有创意的,会带来全新的体验,情节很曲折,剧中发生的很多离奇的事件也都让人非常有兴趣看下去,同时,男女主之间的碰撞与火花很精彩,他们之间的对话也特别诙谐幽默,常常令人捧腹大笑,而看到“外星人”都教授默默在背后帮助全女神,被他的深情彻彻底底的感染、打动,被男女主之间的爱情打动,真的是有笑有泪,笑中带泪。真的非常适合情侣一起看,一起体验剧中不一样的奇妙爱情。

  2、《无法阻挡的HighKick》又名《搞笑一家人》

  在韩国,《搞笑一家人》这部剧真的是家喻户晓,是一部高质量的家庭喜剧。故事发生在韩国首尔的李顺才一家,有爷爷李顺才奶奶罗文姬,儿子儿媳以及孙子孙女,围绕着祖孙三代展开的啼笑皆非的故事。故事里面每个人物都有鲜明的个性,但是也感觉非常日常,让人觉得亲切真实。并且内容真的很搞笑滑稽,甚至是无厘头,故事内容也非常丰富,情感的表达也很细腻,非常值得一看。

  这部剧有搞笑,有惊险,有温情,跟男朋友一起看,一起笑,也是非常棒的感觉了!

  3、《秘密花园》

  玄彬,河智苑主演,男女主互换灵魂剧本的鼻祖,这部剧之后中国也出现了类似题材的电影,具有离幻的美丽爱情童话故事,但是剧情又不失诙谐,幽默,很值得一看

  4、《巴厘岛的故事》

  一部很老的电视剧,河智苑,赵寅成,苏志燮主演,里面可以看到赵寅成和苏志燮年轻时候的样子,该剧讲诉了女主与男一和男二错综复杂的爱情故事,剧情比较悲情和现实,而且里面讲述的爱情故事也比较深刻,最后男主因爱生恨杀死女主和男二之后选择了自杀,是一部泪点十足的电视剧,是一部基本上边流眼泪,边看完的电视剧。

  当年看了《巴厘岛的故事》被虐到失眠和难受,剧里的每个人物都不是完美的,很多镜头都会让观众觉得现实世界可真残酷。我的心啊,拔疼拔疼的,这部剧在2004年拿了很多大赏,剧里无论主角还是配角,演技都无可挑剔。

  5、《对不起,我爱你》

  超级感人的爱情韩剧,苏志燮大叔主演,据说后来大叔这个称呼就是起源于这部电视剧,该剧讲诉的是一个从小被父母抛弃的苏志燮复仇并爱上平凡女主的故事……女主也是超级可爱的氧气美女,该剧的爱情故事单纯而又悲剧,最后男主病死,女主选择了跟男主永远在一起,而且对不起我爱你这首主题曲也是跟感人泪下的哦。

  这部2004年上映的电视剧,讲述了男主角苏志燮饰演的车武赫从小的时候被抛弃,长大后回国寻母,想要复仇但是遇到了自己的真爱,愿意为真爱放弃复仇,但是生命却已经走到尽头的悲情故事。这部剧中的亲情和爱情都十分有看点,每一个剧中的“点”都十分的虐心,男主角在生命尽头的时候才发现对自己最重要的人是恩彩,恩彩最终也随着男主而去。不但剧情催泪,剧中的音乐更是和催泪的剧情环环相扣、天衣无缝的配合着,这部剧突破了韩剧传统的悲情模式,把亲情和爱情结合,还是非常不错的。

  6、《浪漫满屋》

  《浪漫满屋》这个剧有些年头了,也是最经典的韩剧之一 ,由宋慧乔、郑智薰(Rain)、韩恩廷、金圣洙等演出,相信很多80、90后都看过这部剧,平民路人与超级巨星因各种原因而不得不同居而产生的一段让人啼笑皆非的爱情故事,剧情没有太大的起伏,但胜在平淡生活中产生的不一样情愫,非常符合年轻人的感情状态。

  7、《蓝色生死恋》

  《蓝色生死恋》算是宋慧乔成名的作品了,当时的宋慧乔是个无人知晓的小演员,自从演了这部剧才名声大振,也让我们看到了宋慧乔超高的演技。主要讲述了几位主角之间错位的命运、纠葛的感情,奠定了整部剧的悲情基调。两个因为护士大意从而走向不同命运方向的两个小女孩,是这部剧中的“导火索”,之后的“兄妹恋”、白血病等在今天看来,剧情着实有些狗血,但是当年确实十分感人的。剧中的恩熙和俊熙原本是一对“兄妹”,之后发展到爱情,两个人在剧中一直很虐心,到最后恩熙的死,今天看来,泪也会忍不住。也是因为这部剧,韩国的悲剧也打开了韩剧收视的大门。

  8、《冬季恋歌》

  惟珍、相奕、俊尚,这了、三个年轻人因为初恋而命运般的连在一起,命运让他们相遇,又让他们分离。在那个没有霸气总裁的时代,这部剧的出现,让我们看到唯美虐心的经典之作。命运的捉弄,让相爱的人不能在一起,但同时这部剧也有一种说不出的感动。这种纯纯的爱配上冬季白色的景色,显得更加纯洁。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com