hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

为什么小s不喜欢陈汉典,陈汉典和小s有什么恩怨

时间: 2020-06-12 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

为什么小s不喜欢陈汉典,陈汉典和小s有什么恩怨呢?其实小s和陈汉典私下的关系非常好,小s录完影都会跟陈汉典说:辛苦了,他们节目中这样是为了节目效果。

  为什么小s不喜欢陈汉典,陈汉典和小s有什么恩怨呢?其实小s和陈汉典私下的关系非常好,小s录完影都会跟陈汉典说:辛苦了,他们节目中这样是为了节目效果,小s要骂陈汉典镜头才会多给他机会红。他们之间也没有什么恩怨。小s的行为只是给自己的节目增加爆点、欺负他都是为了给他镜头露脸,也是为了让他表现。

  要不然1期就一直站在那,什么都不干谁知道你是谁啊。这就相当于很多综艺节目里的人设,陈汉典的人设就是助理主持,也是因为小s怀孕才安排的他,服侍小s,然后受气包等等人设。而且有时候在节目上也很照顾他,让在大导演面前展现演技。就算节目结束了,还去帮他拍MV,很不错的!

  在节目的最后一期中,提到过。

  康熙来了停后,在小S的《姐姐好饿》,蔡康永参加的《奇葩说》中,陈汉典都有参加。陈汉典发布的新歌《先不要》的MV中,蔡康永和小S都有客串。所以,如果真的讨厌,是完全没有必要的。

  在2015年陈汉典做出了一个决定那就是离开《康熙来了》,有传言说是因为在节目中不受小s的喜欢。

陈汉典从扮丑13年到

  其实不是的,在而立之年是该追求梦想还是找个稳定的工作,陈汉典选择了前者,他决定出去闯闯

  鸿鹄不安于燕雀之巢陈汉典的肺腑之言,让蔡康永和小s平复了心情。

  之后陈汉典自己独立的主持了一档节目,在节目中有个话题:“假如人生只剩下最后三分钟,你想说些什么”

陈汉典从扮丑13年到

  陈汉典在人生最后的三分钟首先是提到《康熙来了》,对一直照顾自己的蔡康永和小s表达了感谢。

  接着他画风突变,咆哮着熟落着对小s的不满,遭她翻白眼,并且每次讲话都被冷落。

  越说越气的他情绪失控,怒怼小S说他主持很烂,扬言要把自己的节目主持到比《姐姐好饿》还要红!

陈汉典从扮丑13年到

  陈汉典的示范太经典了,滑稽的吐槽带来满满的欢乐。

  敢在节目中这样吐槽小s的人少之又少,只有特别熟悉的朋友说话才口无遮拦,看来陈汉典与小s的关系非同一般。

  在演艺圈扮丑13年,离开《康熙来了》后也确实有过几个不错的作品,但都没有掀起大的水花。

陈汉典从扮丑13年到

  也没有人能正真的欣赏陈汉典的幽默与才华,陈汉典进入了人生的低谷期。无奈之下为了生活,只能在暂由演艺圈转战到商业,陈汉典开了一家自己的奶茶品牌店。

  为了自己的梦想能甘愿付出一切,而陈汉典也是这其中的一位。陈汉典1984年出生在台湾一个幸福的家庭,父母都是文艺分子。

陈汉典从扮丑13年到

  家教一直是很传统,陈汉典从小在父母的熏陶下是一个很乖巧的男孩。一直是家长口中“别人家的孩子”,学习成绩一直都很好,后来就读于真理大学国贸系。陈汉典的父亲从小就在严格的家庭教育中长大,不希望陈汉典跟自己一样被安排人生。

陈汉典从扮丑13年到

  所以与陈汉典的相处方式就跟好朋友一样,比起成绩父亲更多的是注重陈汉典的人格发展。在别人孩子都忙着上各种补习班,学习各种的技能时,陈汉典有大把的时间看电视。在电视中陈汉典看到小哥费玉清的模仿秀,欢乐的同时激起了他爱表演和模仿的天份。

陈汉典从扮丑13年到

  在家里面模仿却没有观众,所幸就在学校里表演给同学看。还记得小时候的陈汉典非常怕生,也容易紧张,第一次上台表演的时候,因为过于紧张整个人都僵硬的站着,什么都没有做出来,台下的同学却笑不停。

陈汉典从扮丑13年到

  虽然没有表演没有模仿,但是看到同学们欢乐的笑声后,陈汉典有了不同的想法:“观众回馈的笑声,永远是最棒的催化剂,只要听到如雷笑声,我就能瞬间化解紧张,内心那个胆小鬼就会壮起来。”当陈汉典对父母说自己要走演艺这条道路,像电视里费玉清那样给人带来欢乐的喜剧人,

陈汉典从扮丑13年到

  父母没有反对,本身就是希望陈汉典有个不同的人生,他自然有追随梦想的权利。坚持和喜爱是为有准备的人制造的考验,2006年大四的陈汉典得到了一个机会。他参加了《全民大焖锅模仿比赛》,这是他第一次参加比赛是非常紧张的。

陈汉典从扮丑13年到

  陈汉典努力克服自己紧张的心情,拼尽全力的在台上表演,历经4个月3个阶段的选拔活动。最终由制作单位及网友共同票选出第一名是陈汉典,顺利的迈出了演艺圈的第一步。

陈汉典从扮丑13年到

  进入演艺圈才发现一切都是那么不容易,为了节目的效果,时常需要模仿各种人。不管是胖的瘦的小孩老人,只要是需要就得去模仿,对待每一份工作都很认真。但是好景不长虽然那时候小有名气,但是之后就没有综艺来找他。

陈汉典从扮丑13年到

  这样浑浑噩噩的过了一段时间,一直到2007年他勉强被邀请到《康熙来了》去做助理主持人。没想到一去就是10年,同时迎来了事业的转折,在《康熙》中,陈汉典就只是一个配角,也正是他这样的绿叶给节目增加了很多的笑点。陈汉典非常珍惜这次来之不易的机会,让他有机会接触到一直以来喜欢的小S和蔡康永。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com