hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

简恺乐为啥叫蝴蝶姐姐,简恺乐家庭背景个人资料

时间: 2020-05-10 来源: 桔子时尚 编辑: 莉莉

简恺乐为啥叫蝴蝶姐姐呢,简恺乐今年多少岁呢,今年蝴蝶姐姐36岁了。简恺乐个人资料:简恺乐,出生在台湾省新北市三峡区

  简恺乐为啥叫蝴蝶姐姐呢,简恺乐只所以叫蝴蝶姐姐的原因是因为简恺乐是少儿节目的主持人,为了方便广大小朋友记住不同主持人的名字,简恺乐便被称为“蝴蝶姐姐”啦。简恺乐今年多少岁呢,今年蝴蝶姐姐36岁了。

  一听蝴蝶姐姐的名字,就容易让人想起狂蜂浪蝶,招蜂引蝶等风流词汇。觉得这更像是一个“花名”。其实,这个名字的来历却相对单纯。原来蝴蝶姐姐真名简恺乐,出生于1983年,她早年应聘的是电视台的节目主持人,在一个讲述昆虫童话的儿童剧里客串角色“蝴蝶姐姐”,当时很受到小朋友们的欢迎,简恺乐就趁势推出了专辑《黑蝴蝶》。从此,她在演艺界就以“蝴蝶姐姐”的艺名行走江湖,而罗志祥也曾经当过节目主持人,据传二人从那时就开始认识了。

  ​虽然“蝴蝶姐姐”在小朋友中人气高涨,但在外界看来简恺乐不过是个圆脸活泼的主持人而已,算不上什么大明星。

简恺乐:姐姐本不是“蝴蝶”

  但是随着年纪的增长,简恺乐已经不再适合以“蝴蝶姐姐”的身份在舞台上哄小朋友开心,于是开始另外谋求其他领域的发展。

  她因做客其他综艺节目而被外界所知,于是干脆转型做起了娱乐节目的主持人。

简恺乐:姐姐本不是“蝴蝶”

  但是简恺乐的外形在一众女主持中并没有多少竞争力,怎么办?先天靠父母,后天靠医生。简恺乐走上了“变脸”这条路。

  原本的圆脸变成了鹅蛋脸,简恺乐承认自己是通过接受削骨手术改变了脸型,除此以外,原本肤色呈健康小麦色的她,从一个“丑小鸭”在不知不觉中突变成“白天鹅”,除了护肤品的功劳外,美白针也功不可没。

简恺乐:姐姐本不是“蝴蝶”

  简恺乐个人资料:

  简恺乐,出生在台湾省新北市三峡区,台北市华冈艺术学校舞蹈科毕业,中国台湾主持人、演员。2003年参与台湾东森幼幼台选拔 ,成为儿童台“昆虫家族”成员蝴蝶姐姐。2008年开始成为综艺节目主持人以及通告艺人。2009年与阿本共同主持《蝴蝶蝴蝶生的真美丽》。2010年起主演偶像剧《萌学园》系列。2011年正式加入娱乐新闻类综艺节目《娱乐百分百》主持团队。2013年主持节目《神马好时光》同年加入《食尚玩家》主持群。2014年5月主持视觉推理综艺节目《真的!了不起》。

深挖简恺乐家庭背景,自幼贫寒一家人住12平米,为还贷款成为艺人

  简恺乐真实家庭背景:

  简恺乐小时候家境并不好,甚至可以说是很差,一家三口窝在一个不足12平米的小屋内,为了省水钱,小时候简恺乐甚至会拿着瓶子去公园接水。

深挖简恺乐家庭背景,自幼贫寒一家人住12平米,为还贷款成为艺人

  如今看简恺乐的特点依然能看出她年幼时的家境,她曾对外界透露,现在自己之所以这么爱吃,就是因为小时候常常挨饿。

深挖简恺乐家庭背景,自幼贫寒一家人住12平米,为还贷款成为艺人

  后来她渐渐有名气了,能省的钱她还是会省下,一些演出的衣服她都会买童装,因为价格会便宜很多。

  简恺乐起初是想做一名舞蹈演员,为了这个目标她一直很拼命,后来还被保送进大学专修民族舞,但高达45万的学贷压的她喘不过气来。

  某次训练受伤后,简恺乐被迫休学,但即便休学了贷款一样要还,于是她进入东森幼幼台成了大家口中的"蝴蝶姐姐"。

深挖简恺乐家庭背景,自幼贫寒一家人住12平米,为还贷款成为艺人

  2014年,简恺乐渐渐开始转型,首先她离开了老东家东森幼幼台,随后她又将自己的艺名改为"恺乐",事实证明她的选择是正确的。

  一年后,简恺乐就入围了多个榜单的百强性感美女,但这条路也并不好走,由于要经常跳舞,使得她旧伤复发,而且由于形象转变过大,网友观众也一时难以接受,但简恺乐还是凭着自己那股韧劲坚持了下来。

  时间来到2017年,简恺乐获得了金钟奖最佳综艺节目主持人奖,那时候大家早已不把她当做"蝴蝶姐姐"来看待了,可见她的转型还是非常成功的。

深挖简恺乐家庭背景,自幼贫寒一家人住12平米,为还贷款成为艺人
标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]