hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

罗志祥卸妆后的样子一目了然,罗志祥为什么叫小猪

时间: 2020-05-10 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

最近罗志祥频频上热搜,其实小编认为罗志祥的内心绝对比你们想得要强大,在娱乐圈摸爬滚打这么多年,什么大风大浪没见过,相信阴霾会很快过去。罗志祥卸妆后是什么的样子呢,一说起

  最近罗志祥频频上热搜,其实小编认为罗志祥的内心绝对比你们想得要强大,在娱乐圈摸爬滚打这么多年,什么大风大浪没见过,相信阴霾会很快过去。罗志祥卸妆后是什么的样子呢,一说起罗志祥,想必其实大家应该都知道,毕竟他出道了二十多年了,涉及到娱乐圈的各个领域,不认识他都难,当年一首《精舞门》,让许多大陆粉丝认识了这个能唱能跳的小猪罗志祥。

  罗志祥也挑战了很多的角色,不过卸妆之后的罗志祥差距也太大了,这走在大街上有谁能认出来呢?看着就像是非主流时代,不过应该是发型的原因吧,不过罗志祥的皮肤还是黑的,最近因为罗志祥分手、出轨等事情让大家对他的印象非常的不好,希望罗志祥不让大家失望,带来更优秀的作品!

肖战卸妆,王一博卸妆,李现卸妆,看到罗志祥卸妆:有谁能认出?

  罗志祥年轻时素颜照

肖战卸妆,王一博卸妆,李现卸妆,看到罗志祥卸妆:有谁能认出?

  罗志祥为什么叫小猪的原因是什么:

  罗志祥在小学和初中时很肥胖,加上皮肤也很黑,所以被取笑叫“小猪”,并一直沿用这昵称。不过,作为十二生肖之一的"小猪",象征则福气。

  大家对罗志祥都不陌生,这个一直活跃在8090后视野中的偶像,从20多岁到现在41岁,已经出到将近20年了,但是在颜值上,却一直都保持着特别年轻的状态。有的人以为这是妆容的效果,这一次罗志祥出镜,状态更是一目了然。

《极限挑战》成员集体出镜,看到罗志祥的素颜,确定41岁?

  素颜出镜的罗志祥,虽然说比起化妆的时候要憔悴、苍白一些,但是说实话,这样的素颜,再很多明星艺人中,真的算是特别好的了。41岁的他连声却一点皱纹都没有,宛如年轻小伙子的状态。

《极限挑战》成员集体出镜,看到罗志祥的素颜,确定41岁?

  不少人在看到罗志祥的素颜状态之后,也都纷纷直言,这样子的她确定已经有41岁了吗?感觉真的好年轻,完全是还看不出来岁岁月的痕迹呀,简直绝的,这素颜别说是41岁来了,就算是24岁估计也都有人会相信吧?

《极限挑战》成员集体出镜,看到罗志祥的素颜,确定41岁?

  《极限挑战》成员集体出镜,看到罗志祥的素颜,确定41岁?对此你有什么看法?

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]