hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

李炜与江映蓉结婚了吗,江映蓉家庭背景个人资料

时间: 2020-05-10 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

很多网友以为李炜与江映蓉结婚了,但是网上也没有具体结婚的信息,其实这个是个误会,网友看到的网上李炜和江映蓉结婚照其实是两人演出节目时拍摄的亲密剧照,并不是结婚照,大家都

  很多网友以为李炜与江映蓉结婚了,但是网上也没有具体结婚的信息,其实这个是个误会,网友看到的网上李炜和江映蓉结婚照其实是两人演出节目时拍摄的亲密剧照,并不是结婚照,大家都知道李炜携手师姐江映蓉演唱浪漫情歌,暧昧互动传出绯闻。

  当然现实中,江映蓉和李炜并没有恋情,所以关于李炜与江映蓉结婚了吗?没有这个说法的。两人更是同属于一家公司是同事关系的。

  江映蓉家庭背景:

  小时候的江映蓉,是一个无忧无虑的小公主形象,且一直过着优越的生活,但12岁那年,父母双亲离异。在单亲家庭长大的江映蓉,一直和妈妈相依为命,来到北京之后,江映蓉把妈妈也接到了一起,母女俩租住在北京的一座公寓里。

  江映蓉个人资料:

  中 文 名:江映蓉

  英 文 名:VIVI

  曾 用 名:江小花,小灰兔,唯唯,江豆豆

  出生日期:1988-2-1

  出 生 地:四川省成都市青羊区

  身  高:165CM

  体  重:56KG

  血  型:A型

  星  座:水瓶座

  毕业院校:北京现代音乐研修学院

  职  业:歌手

  经纪公司:天娱传媒有限公司

  2007年,19岁的江映蓉参加了伊利全国大学生音乐节,最终入围全国四强,并获得最具潜力女歌手奖。同年,演唱了贺岁电影《命运呼叫转移》的插曲《七月》。

  2009年,江映蓉再次挑战并证明自己,在中国网络音乐节中获得银奖。

  江映蓉的演艺经历

  2009年6月,江映蓉和成都音乐房子的其他几位选手一起参加《快乐女声》成都唱区的海选比赛,最后以一首热辣奔放的《火》顺利晋级全国60强;6月18日,参加全国20强突围赛,以一首《一个人想你》晋级全国10强;6月30日,参加全国10强突围赛,以一首《shy guy》成功晋级10强;9月4日,参加全国3强冠军争夺赛,并最终获得全国总冠军。比赛结束后,签约天娱传媒有限公司,从此正式踏上音乐之路。

  为什么网传李炜与江映蓉结婚了:

  李炜参加《星光璀璨2013国际情歌大汇》,为中国的情人节送祝福。当晚与国内外艺人相聚在中央电视台的新址,演唱了自己的《唯一的选择》以及《一见钟情》两首抒情歌曲,随后与师姐江映蓉牵手献唱了浪漫情歌《屋顶》,两人默契的动作,瞬间爱意四射,温暖全场。

  登台后的李炜收起了活泼,一身黑色套装尽显高挑身材。随后献唱的两首自己的歌曲《一见钟情》和《唯一地的选择》,忧郁气息配合红色的电话亭,英伦范儿十足。而与师姐江映蓉的默契搭档更成为当晚的亮点,两人举手投足间透露了些许暖意。一曲合唱的《屋顶》传递出情人节爱慕的感觉,顿时现场浓情蜜意。

  李炜和江映蓉虽然都是选秀歌手出身,并且分别是两届快男和超女的冠军,按理说应该会有许多同台合作的机会但是作为这两个人来说好像并不是经常见到。

  在《梦想星搭档》节目中,李炜和江映蓉这一对搭档首次登台就出人意料的展现出两人不和谐的一面,虽说是歌手,但是李炜的风格和江映蓉的风格完全是两个方向,双方的粉丝也都在评论区为两人支招,其中大部分人都不是很看好这一对组合,又因为是的节目,所以很有可能会在前几轮之后就作为炮灰消失了。但是在节目之外,原本被说是不合适的两人却被网友目击到亲密出行的画面,甚至还有依偎在一起亲密照片,对此恋情信息,经过调查之后发现其实只是一场误会而已。

  李炜是福建籍歌手,同样是出生于1988年的,在2010年参加快乐男声的歌唱比赛获得最终胜利。李炜的曲风相对音域宽广,声音有磁性但是并不是和江映蓉一样的火辣性格,同样从2007年就开始参加各种选秀节目的他直到2010年才终于展露头角。两人是同公司的同事,因此传出绯闻也不奇怪。

  小编认为不管如何那些年的快乐女声真的算是选秀节目的鼻祖,江映蓉、段林希、刘惜君其实生硬都挺好听的。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]