hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

张璇个人资料年龄多大,张璇绯闻老公是谁

时间: 2019-11-18 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

张璇个人资料年龄是多少呢,1988年出生现在31岁,绯闻老公是谁,据了解目前张璇还是单身生活,暂时还没有结婚,而张璇曾与陈思诚约会暧昧传闻被闹得满城风雨,张璇背上了小三的罪名。

  张璇个人资料年龄是多少呢,1988年出生现在31岁,绯闻老公是谁,据了解目前张璇还是单身生活,暂时还没有结婚,而张璇曾与陈思诚约会暧昧传闻被闹得满城风雨,张璇背上了小三的罪名。对于此传闻双方都否认态度,同时,陈思诚老婆佟丽娅还发微博力挺老公,称老公只是在工作而已。据了解,陈思诚与张璇很早就认识,两人还曾合作主演电视剧《恋爱那点事》,张璇出演“蒋姗”一角。

  电视剧《致单身男女》中苏茜是一个暖心女,沉稳,善良,事业心强。苏茜陪伴在启宏的身边多年,是启宏得力的助理和搭档。她深爱着启宏,当得知启宏喜欢子欣后,就将自己的感情一直藏在心底。来看《致单身男女》苏茜扮演者张璇个人资料介绍。

  张璇个人资料:

  张璇出生于山东济南,华策星之女演员,1998年考入北京舞蹈学院附中芭蕾系,2005年考入北京电影学院表演系本科班。

  张璇出道以来出演过多部电视剧,但多以弱小女子为主,被冠以花瓶的称号;但在电视剧《老妈的三国时代》里,张璇饰演的记者金英,性格爽朗、牙尖嘴利,一头短发颇有“女汉子”、“假小子”风范,更是被骂”小三“,摆脱了花瓶形象,演技得到认可。

  2007年,张璇参演首部电视剧《大秦直道》;2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹》;2012年凭借情感剧《加油妈妈》、《幸福妈妈》系列女主角而获得更多关注。2013年主演《老妈的三国时代》和《大汉贤后卫子夫》等作品;2015年参演电视剧《致单身男女》苏茜一角。

  张璇个人资料:

  中文名:张璇

  外文名:Natalie

  别 名:二妹、璇小猫

  国 籍:中华人民共和国

  张璇微博:http://weibo.com/zhangxuanuo

  民 族:汉族

  血 型:A

  身 高:164cm

  体 重:46kg

  出生地:山东济南

  出生日期:1988年6月16日

  职 业:演员

  主要成就:《云之锦》《加油妈妈》《流星蝴蝶剑》《芳香之城》

  毕业院校:北京电影学院表演系2005级本科

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]