hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

音乐

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

为什么飞儿乐队要换人,飞儿乐团为何换主唱

时间: 2019-11-18 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

为什么飞儿乐队要换人,飞儿乐团为何换主唱,新主唱现场唱功可以 可是就是比飞差那么一点味道 不过话说老歌都是二位主创围绕飞打造的 也情有可原

  很多人都在感慨原来的飞儿乐队那么成功,为什么要换掉主唱呢,大家都已经认定的团队了,好好的为什么要改变呢,新主唱现场唱功可以 可是就是比飞差那么一点味道 不过话说老歌都是二位主创围绕飞打造的 也情有可原,而如今Faye走了,飞儿乐团还叫当年的F.I.R,只是不再完整,也不再是我们青春的记忆。曲终人散,物是人非。为什么飞儿乐队要换人,飞儿乐团为何换主唱呢?

一年前被踢出团的飞儿乐队主唱,如今商演都没人认识她

  而如今换了新主唱的飞儿乐团,发新歌、发新专辑、到处收割韭菜,真正属于飞儿的灵魂人物,飞却和这个乐坛彻底失去了关联,落魄在街头商演。

  所谓世事难料,这种感觉如同相恋多年的男友,突然抛弃自己娶了别的女人,令人诧异,乃至心疼惋惜。

一年前被踢出团的飞儿乐队主唱,如今商演都没人认识她

  新的飞儿乐队在综艺中演唱了经典曲目《月牙湾》,很多人听完都表示完全没有原来的味道。对于新主唱Lidia的唱功大家都是给予了肯定,但是几乎都是表示跟faye相比缺少了辨识度,很多人也表示既然faye已经不在了,为什么还不改名,还要叫飞儿乐队呢?

飞儿乐队为什么换新主唱

  飞儿乐队主唱Faye是被踢出的吗

  至于飞儿乐队为什么换新主唱的原因,很多人都是觉得跟飞儿和阿沁谈恋爱,后面又分手有关,甚至有不少人说飞儿是被提出团队的。不过对于被退团一事,飞儿和阿沁后面都有解释不是被踢出的,而是Faye主动退的。

  现在换了新主唱的飞儿乐队,有什么新的歌曲出来吗?现在的飞儿乐队几乎还是唱以前火的那些歌曲,虽有新歌但是传唱度还是太低了,或许正如大家所说新主唱辨识度太低了,歌曲很难受到关注吧。

  飞儿乐队成立于2002年,之所以命名为飞儿乐队正是以主唱Faye飞命名。

  而乐队的缩写F.I.R的由来于三位团员:主唱Faye飞、吉他手REAL 阿沁、键盘手IAN的英文首字母缩写而来。

  彼时,刚出道不久的飞儿乐队就以《Lydia》、《我们的爱》、《千年之恋》等歌曲都瞬间走红,成为一代人的青春记忆。

  声音极具特色的主唱飞,成为众多人心中的女神,可是谁能想到曾经的女神竟会遭遇这般不堪,被自己的乐队剔除身份,这叫什么事?

一年前被踢出团的飞儿乐队主唱,如今商演都没人认识她

  而少了「飞」的飞儿乐队,完全没有了当年的意义。

  在去年10月份,飞首度回应早前被踢出乐团一事,她透漏发现被踢出管理身份之后立刻在群里问:「怎么把我删了?」

  而其他两位成员只是若无其事的回应道:「因为有新计划」。

  而此后第二天,飞儿乐团就官宣补入新女声,还特意取名叫做Lydia。

  《Lydia》本是飞儿乐团的成名曲,当初因为Faye有个朋友叫Lydia,她是一个很乐观开朗的女孩子,却因为在感情上的失败而变得消极和极端。

一年前被踢出团的飞儿乐队主唱,如今商演都没人认识她

  Faye想安慰她,而已特地以朋友的名字为她写了首歌,而现在新主唱加入,名字居然就叫Lydia,怎么听都觉得有种小三上位的感觉。

  更讽刺的是,新主唱简直就是Faye的复制版,音色和唱法都十分相似。

一年前被踢出团的飞儿乐队主唱,如今商演都没人认识她

  这种做法简直太戏谑,很多网友表示:「我只承认Faye,还特意取名Lydia,嫌捅刀子还不够?」

  人生如戏,Faye遭遇这般待遇只能打碎牙吞进肚里。

  甚至是当记者问起Faye是否会怨恨时,她脸上风轻云淡:「恨太痛苦了,我没办法在里面太久。」

一年前被踢出团的飞儿乐队主唱,如今商演都没人认识她
标签: 飞儿乐队

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]