hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

时间: 2019-11-16 来源: 桔子时尚 编辑: Zhuzhu

张国荣唯一求过婚的女人是毛舜筠,如果当初嫁给了他,也许心情会好很多。但人生没有如果,每个人都面临着很多十字路口,也许换一条道人生会完全不一样。

  张国荣唯一求过婚的女人是毛舜筠,她就是这样一个刚烈直率、爱恨分明的可爱女子,张国荣真是有眼光。毛舜筠漂亮活泼,为人随和,跟谁都能谈得非常投机,第一次出现在张家,就赢得了充分的好感,被认定为张家未来儿媳妇的理想人选。毛舜筠说:当时拒绝还有一个理由,就是觉得张国荣太优秀了,害怕自己配不上。所以21岁时,她嫁给法裔华侨商人文舒扬,并为这段婚姻息影3年,但两人终告分手。

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

  如今60岁的毛舜筠不仅颜值冻龄,气质更是高级,她的一套西装照,可以说,穿得相当大气与高级了。不禁感慨如果当时她答应张国荣?如果两个人结婚了?也许张国荣的命运人生不会这样吧?

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

  相较于以往常见的黑、灰款西装的老气横秋,银色西装明显更加有活力,称得毛老师的肌肤更加年轻。再搭配上一双10厘米的高跟鞋,将鞋跟藏在略长的裤脚之下,在视觉上就直接拉长了腿部的长度,让身形显得更为修长。

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

  长发会让人看起来温柔妩媚,但干净利落的短发,则更显俏皮年轻。三七分的发型,略带女人成熟的魅力,微卷的刘海又有着一种别样的优雅,发型整体看起来相当端庄大气,可以说十分加分了。

  耳环的搭配也是值得一提的,扣针形状的耳环,颜色与服装的色系一致,精致却不夸张,既点亮了整体造型的美感,却不突兀。

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

  别看西装的造型十分简单,好像也没有什么刺绣、装饰的加持,但是在裁剪和设计上还是颇有“小心机”的。贴合腰身的设计,将女人的曲线美展露得恰到好处,再内搭一件低领吊带,性感与优雅可谓是相辅相成了。宽松些许的长裤,还是很好地修饰腿型的不足,让整个人看起来更笔挺修长,尽显高级与时髦感。

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

  毛老师虽然已是60岁的人,但是皮肤状态保持得相当好,几乎看不出岁月的痕迹,精致的妆容,搭配上优雅的耳环;修长的身材,加上笔挺的西装;就算站在比自己年轻20多岁的女人身边,那种美也是很能打了。

张国荣唯一求过婚的女人,颜值冻龄气质更是高级

  其实女人不论在那个年龄段,都有适合的服饰,它们能将女人这个人生阶段的魅力,展现得一览无余。不论是帅气风、性感风,还是优雅风、职场风,都各有各的味道,只要颜色、发型、服饰,搭配适宜,不论你几岁,都能美得独一无二。

  如果当初嫁给了他,也许心情会好很多。但人生没有如果,每个人都面临着很多十字路口,也许换一条道人生会完全不一样。

标签: 张国荣

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]