hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

刘德华爱过吴倩莲吗,拒绝刘德华后悔不已

时间: 2019-09-20 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

吴倩莲,这位一出道就和刘德华拍摄了《天若有情》,当年这部电影感动了多少人,留下多少经典画面,现在有很多人比如王祖蓝就模仿过,对于吴倩莲来说,她是幸运的,就跟她自己说的那

  吴倩莲,这位一出道就和刘德华拍摄了《天若有情》,当年这部电影感动了多少人,留下多少经典画面,现在有很多人比如王祖蓝就模仿过,对于吴倩莲来说,她是幸运的,就跟她自己说的那样,刘德华是她第一个男人。刘德华爱过吴倩莲吗?在某次访谈里面,主持人问他,如果在圈中选择一位女性作为自己的女朋友会选谁,刘德华毫不犹豫的回答:吴倩莲。

刘德华为何那么喜欢吴倩莲

  主持人问他为什么是吴倩莲的时候,刘德华说他喜欢吴倩莲的做事风格,还有她的个性,跟她一起工作会非常舒服。从面相身材方面来说,吴倩莲也确实很配刘德华,很多网友都说很希望他们两个能在一起。不过现在各自都成家了,不太可能了,毕竟都那么大年纪了,只是希望他们都过的幸福就好了,要是能再次一起拍一部经典电影就最好不过了。

出道即巅峰,搭档过无数影帝,隐退的吴倩莲低调到老公都扒不出来

  吴倩莲出道作品是和刘德华拍的,两人因此结缘。在电视中有一幕,受伤的刘德华带着穿着婚纱的吴倩莲,家里人怎么看都是一对。或许是他们演的太好了,于是更多的人希望他们在一起。那个时段有很多关于他们的绯闻,但确实,刘德华很喜欢吴倩莲。传闻说刘德华向吴倩莲求婚后,只是吴倩莲没有答应。

吴倩莲出道即与天王合作,获刘德华喜爱,婚后远离人们视线

  虽然吴倩莲长得不怎么漂亮,但她却是和四大天王合作,一天比一天更红。周润发在进军好莱坞之前,就是和她合作的次数最多。后来,吴倩莲进军内陆,拍的电视剧反响平平。吴倩莲并不仙,但是她有某种气质,让你不得不将目光注视到她的身上。当然,吴倩莲并没有一直演戏下去,而是在结婚后隐退,然后被我们淡忘。

  在圈内圈外曾经有多少女人是刘德华的迷妹,又有多少人渴望能够嫁给华仔,但是,偏偏要一个女明星却拒绝了华仔的当众求婚。

当年拒绝刘德华求婚的吴倩莲,10年后悔不已!

  她就是吴倩莲,尽管现在已经有很多小伙伴要淡忘了这位名气很大的玉女,但是当年的她一定是最抢手的女演员啊!

当年拒绝刘德华求婚的吴倩莲,10年后悔不已!

  与刘德华的定情作品堪称是经典,至今小编都记得华仔影片中狂飙摩托,后面载着穿婚纱的吴倩莲,那个酷帅已经是无人能敌了。

当年拒绝刘德华求婚的吴倩莲,10年后悔不已!

  吴倩莲还与郭富城也有过合作,当时也是一对佳人。

  小编一定不会告诉你她还和黎明也有过合作,四大天王都是她的啊!

当年拒绝刘德华求婚的吴倩莲,10年后悔不已!

  然而,就是这样一个人气十足,颇受欢迎的女演员,却偏偏不爱华仔,和台湾的一位男星结婚之后,更是因为家暴不得不离婚,至于她现在的老公,小编只想说小伙伴们可以自己看图了。看着着满脸的络腮胡,小编已经难以将其与华仔相提并论了,不知道吴倩莲自己有没有后悔过呢?

  说到吴倩莲的情史,其实在最初她有一个交往12年的男朋友。她那个时候的男朋友是庹宗华,在当时的香港不算红,名气不太大。两人相爱多年,已经到了谈婚论嫁的时候,可是突然就分手了。吴倩莲对于两人的分开很难接受,所以在较长的一段时间都闷闷不乐。而就是在这段时期,她被传出和刘德华交往。

吴倩莲出道即与天王合作,获刘德华喜爱,婚后远离人们视线

  但最终,吴倩莲和现在的老公结婚了。婚后,吴倩莲没有任何犹豫,一下子退出,并且和自己的丈夫在国外领证。很多人都说他们在上海定居了,具体我们无从所知。在那之后,吴倩莲就像是消失了,她不在媒体前露面,甚至不和以往的朋友联系。等到我们发现她的时候,她已经老了,没有以前的容貌。

吴倩莲出道即与天王合作,获刘德华喜爱,婚后远离人们视线

  不过,吴倩莲本来就不是靠着容貌吃饭的,所以不用担心。吴倩莲的确不美,但是她给人的感觉就是干干净净,很有韵味。她是一个好演员,知道怎么取舍。对于她的息影,很多人是遗憾的。但对于吴倩莲来说,息影并不是结束,她可以好好地享受生活,好好地过日子,这样已经很不错了。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]