hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

迟重瑞原配老婆近照,迟重瑞比老婆小几岁

时间: 2019-09-17 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

迟重瑞原配老婆是陈丽华,迟重瑞只有一次婚姻,所以说原配就是陈丽华、年龄上陈丽华应该比迟重瑞大十几岁。陈丽华是一个非常有商业头脑的女人,如今拥有百亿的身家。她的富华国际集

  迟重瑞原配老婆是陈丽华,迟重瑞只有一次婚姻,所以说原配就是陈丽华、年龄上陈丽华应该比迟重瑞大十几岁。陈丽华是一个非常有商业头脑的女人,如今拥有百亿的身家。她的富华国际集团在北京拥有数家房地产企业,包括长安俱乐部、丽苑公寓等,2012年入选美国《时代》杂志年度最有影响力人物百强榜,2016胡润女富豪榜发布,陈丽华以505亿元首次成为中国女首富。

  迟重瑞在1984年因为《西游记》唐僧一角色红遍大江南北,堪称经典,是无法能超越的角色,那时候他的颜值就跟现在的鲜肉一样的稚嫩,长得很好看,称得上是“小白脸”的感觉,不然怎么会那么多“妖精”想要吃掉他呢对吧?现实中的迟重瑞遇上了大自己11岁的富豪陈丽华,两人在1990年结婚,这也是名副其实的姐弟恋。

  迟重瑞和陈丽华结婚后退出娱乐圈与妻子从商,多年来迟重瑞与妻子用时间证明二人感情美满,夫妻俩虽然工作忙,但总趁外出办公时顺道旅游并留下幸福的合影。不过其实迟重瑞主要是作为陈丽华背后的男人,他曾被大家说成是靠老婆的,迟重瑞却回答说:“我们不用表白,时间会证明一切。”是的他们的选择没有错,如今他们走过了27个年头,依然很恩爱。

  其实陈丽华在和迟重瑞结婚前是有过一次婚姻的,还带着三个孩子,包括一个儿子两个女儿。据说还是陈丽华倒追的迟重瑞,不过两个人能走到一起是因为有共同的爱好是收藏研究紫檀家具和看京剧,陈丽华其实就是做紫檀家具发家致富的。爱情跟年龄无关,有时候相见就是一辈子。

  陈丽华如今坐拥上百亿的身家这也要归功于迟重瑞的支持,因为他的共同付出才有今天的成就,这个背后的男人也是值得被肯定的。

  如今迟重瑞64岁,陈丽华77岁,不过可惜的是两个人恩爱27年都没有自己的孩子。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]