hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

刘亦菲说喜欢李宇春是真的吗,刘亦菲李宇春的关系

时间: 2019-09-16 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

刘亦菲说喜欢李宇春是真的吗,刘亦菲李宇春的关系,很多人觉得她们关系很好,其实小编查看了一下,她们之间其实没什么交集的,不知道吃瓜群众就怎么把她们联系在一起了,很奇怪哦,

  刘亦菲说喜欢李宇春是真的吗,刘亦菲李宇春的关系,很多人觉得她们关系很好,其实小编查看了一下,她们之间其实没什么交集的,不知道吃瓜群众就怎么把她们联系在一起了,很奇怪哦,当然咋们的春春和冰冰的关系还是不错的哦。

  刘亦菲与李宇春,娱乐圈两个80后明星的典型代表,一个伴随着电视剧的成长成为当红女星,一个因选秀而成为万众观众心中的草根偶像。两人成长的路途不同,却不约而同成为当今青少年最喜欢的明星,她们人气之高,无人能及。

刘亦菲演《花木兰》,演技和脸蛋都遭质疑,还有人说李宇春更合适

  2009年,有网友发消息称,4年前,刘亦首次以不食人间烟火的“小龙女”清纯的形象出现在《背后的故事》中,而近段时期鲜有露面的她昨日再度来到这个节目。

天仙攻来袭:刘亦菲baby李宇春,她们可以掰弯所有女人!

  不过一袭别致的红裙装已显出几分成熟妩媚。在节目录制中她回顾几年来自己的成长,即使再次面对借上位的流言,刘亦菲也表现淡然:“我要感谢成龙大哥,他对我帮助很大。”

  节目现场,刘亦菲更是首次坦言已喜欢的人是李宇春,不过何时结婚,仍是她要保守的一个秘密。当主持人表示希望以后能看到两人一起上台时,刘亦菲红着脸微笑,恋爱中的感觉表露无遗。

刘亦菲演《花木兰》,演技和脸蛋都遭质疑,还有人说李宇春更合适

  还有消息称,李宇春曾送给刘亦菲一条围巾。当然,这些消息,都未得到证实。

  也有网友称,刘亦菲与李宇春其实并没有什么交集,相反据称李宇春与范冰冰的关系倒是挺好。

  若是将刘亦菲与李宇春拿来比较一番,谁又会笑到最后呢?

天仙攻来袭:刘亦菲baby李宇春,她们可以掰弯所有女人!

  这是一个相当有趣的话题,有趣在于还没有人将刘亦菲和李宇春拿来作比较。毕竟两人发展的路线大相径庭,虽然刘亦菲也涉足音乐方面,但是她的重心却是影视,而李宇春则在音乐的道路上越走越远,似乎两人根本没有真正的可比性。

  不过,在某次评选当中,虽然选秀出身的李宇春在超女PK台上笑到了最后,不过在此次与刘亦菲的对抗之中,却令人意外的败下阵来。据最新的数据统计表明,2008年在大银幕上放光彩并且成功打入好莱坞的刘亦菲在前三季度搜索数据中高居第一,比排名第四的李宇春多出近一亿四千万搜索次数。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com