hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

黑泽为啥娶到林志玲,蜜月归来腿上为什么有伤

时间: 2019-09-03 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

林志玲和黑泽凉平究竟看上了彼此哪方面的优点,黑泽为啥娶到林志玲。真的是让人相当疑惑,但是双反结缘却是因为一同出演了舞台剧而成为了好友关系。只不过在公开了婚讯之后,虽然很

  林志玲和黑泽凉平究竟看上了彼此哪方面的优点,黑泽为啥娶到林志玲。真的是让人相当疑惑,但是双反结缘却是因为一同出演了舞台剧而成为了好友关系。只不过在公开了婚讯之后,虽然很多人依旧对于黑泽凉平非常不满意,甚至也有人觉得,他根本配不上林志玲,但是依旧有不少明星和网友送上自己祝福的。

林志玲蜜月归来膝盖变红:那是因为日本的生活方式

  【林志玲蜜月归来腿上为什么有伤】

  这一下便引起了网友们的关心,有的网友说“辛苦了!”。有的网友则认为是因为中国到日本路途遥远,走路走多了膝盖发热所致。看来网友们都比较心疼林志玲的,特别是那些单身的汉子们。

林志玲蜜月归来膝盖变红:那是因为日本的生活方式

  【单身男人心中的女神林志玲】

  其实林志玲的膝盖变红并不是走路的原因,而是日本的生活方式。我们都知道,日本人在晚上吃饭的时候都是双膝跪地。但是对于林志玲来说在中国的时候都是坐着吃饭,这一下嫁到日本变成了跪着吃饭,那膝盖肯定会变红的。

林志玲蜜月归来膝盖变红:那是因为日本的生活方式

  在端午假期的前一天,大家或在计划自己的小长假,或在关心一年一度的高考,此时此刻,一个爆炸性的消息就如投入平静水面的一颗石子,引起了轩然大波——女神林志玲结婚了!在苍井优宣布结婚的翌日,林志玲宣布嫁给了日本男艺人AKIRA。AKIRA在日文中有“光明”之意,两人如今甜蜜认爱,志玲也手写长诗表达喜悦,中国女神和日本男神的结合也一定如AKIRA的名字一样,一片光明灿烂。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  新郎是何许人也?

  林志玲的新郎名为AKIRA,本名黑泽良平,生于日本神奈川县大和市,是日本人气团体,流行乐唱跳组合的EXILE、EXILE THE SECOND的中心成员,在日本人气颇高。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  从两人放出的照片和AKIRA素日的公开形象中不难看出,比志玲小7岁的他并不是小鲜肉,也不是雅痞大叔,而是走粗犷路线的型男,一直以来他的形象也都充满了男性荷尔蒙气息。虽然并不是传统意义上的帅哥,但是AKIRA却是实实在在的异性缘爆棚,不但曾经和日本的国民女神长泽雅美交往过,和90后的人气女星刚力彩芽也有过一段恋情,如今又娶走了台湾第一美女志玲姐姐,可以说是名副其实的女神收割机了。AKIRA究竟有什么不同寻常的魅力,能俘获一众女神的芳心?

  连Ralph Lauren也认同的形象和品味

  虽然AKIRA的形象气质狂放不羁,乍一看并不是人人都能接受的帅哥,但身高185的他身材好、台风稳,一直以来都是时尚品牌的宠儿。

  2017年2月16日,老牌男装品牌Ralph Lauren宣布AKIRA将担任品牌史上全球首位亚裔代言人,光是代言人的头衔就已超然于许多艺人花长时间才公关到的“大使”“挚友”等称呼,除此之外,他的待遇更是极高,不仅官方网站上有他的大幅海报,RALPH LAUREN PURPLE LABEL,MADE TO MEASURE 订制系列与手表系列的代言,2018春季广告代言人等等一连串的代言都可见Ralph Lauren对他的重视和肯定,更不用说全球门店都换上他的海报这样的极大动作了。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  Ralph Lauren此举也引起了轩然大波,毕竟作为老牌时装品牌,一直以来它的代名词都是传统、高贵、优雅,最近几年卷土重来又成为大热单品的Polo衫就出自Ralph Lauren之手,不少明星和名流也是他们家的忠实拥趸。

  作为奢侈品界的一股清流,Ralph Lauren一向眼高于顶,坚持选择和品牌风格吻合的代言人,不屈服于流行和流量。AKIRA能深受Ralph Lauren的青睐,并且这份合作一直持续至今,说明他的形象和品味的确上佳。

  凑巧的是,林志玲也恰好是Ralph Lauren官宣的品牌挚友,让人不禁感叹缘分的奇妙,不知两人婚礼时会不会选择Ralph Lauren作为婚服呢?

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  阳刚、坚韧而温柔

  在成为艺人之前,AKIRA曾一心想要成为一名职业足球运动员,小学三年级到高中三年级期间他一直都是足球部的成员,高中也是作为足球特长生入学的,甚至曾代表学校远征英国。在高中阶段,众多高校的足球强手云集,成为专业足球运动员十分艰难,这给了AKIRA莫大的压力,只能日以继夜刻苦训练,一度到了不能站立的地步。然而这条路并非努力就可以收获胜利,怀着遗憾的AKIRA只能忍痛放弃足球。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  6年后,AKIRA成为了一名艺人,在回到高中母校时,他对足球部的后辈说:“我曾经非常想要成为一名专业足球运动员,但是这个梦想没有实现,或许是因为我精神上的软弱,又或是因为我技不如人,但是正是这些弱点让我变得更强大,(为足球拼搏)的过程引领了我加入EXILE的道路。”

  成为艺人的AKIRA也是一样的敬业,无论是作为歌手、舞者还是演员,他都力求尽善尽美,始终十分坚韧。和狂野的外表不同,AKIRA私下也有体贴细腻的一面,在台湾拍摄杂志大片时突遇滂沱大雨,在冒雨完成工作后,他摇着折扇大笑着张罗工作人员入室内避雨,爽朗的笑容让人时刻都感觉到阳光般的活力,这也是他艺名的来源,AKIRA在日语中意为“光”,他的前辈曾经评价他“像光一样”,于是他就将“AKIRA”作为自己的艺名。

  高大阳刚又爽朗的外形下,藏着一颗坚韧又细腻的心,这样的人能打动林志玲也自然是情理之中。

  能让前女友称赞的男人,一定差不了

  在AKIRA交往的历届女友当中,较为知名的莫过于同是艺能人的长泽雅美和刚力彩芽。其中长泽雅美更是热度不低于新垣结衣和石原里美的日本国民级女艺人,两人于2011年4月爆出恋情,6月下旬承认分手,日本公众曾十分看好这段恋情,只不过数月之后便告吹。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  虽说此前收割了两位女神,但是AKIRA除了这两段感情以外平时几乎没有绯闻,在去年接受采访时,他也说自己因为高中专心于足球,实际上是一个在感情上比较晚熟的人,对感情也颇为慎重。

  日本综艺一向都玩很大,他们甚至公开了采访AKIRA高中时代初恋,并在节目上公开了这段录像。AKIRA高中时期的恋人长相也十分清秀可人,谈起两人高中时期的恋爱,这位女生也直言AKIRA是一个非常体贴的人,在交往时,每次约会后都一定要把女生送回家,很有男子气概。而AKIRA在看到这段采访时看起来也非常百感交集。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  都说能让前女友称赞的男人一定不会差,想必AKIRA也是一个值得托付的人。在微博上简单的一句“我会让你幸福一辈子”就可见想要好好呵护林志玲的决心,另外发布的结婚声明措辞也质朴而坚定。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?
黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  值得一提的是,AKIRA在五月底就赴台湾宣传主演的电影《这条路上:百年童谣的诞生》,但在宣传过程中他也只字不提林志玲,直到两人宣布结婚,众人跌破眼镜。在两人相识的8年,交往的半年中,也没有相关的信息传出,可见AKIRA护爱心切。

黑泽良平娶走了林志玲,他究竟是何方神圣?

  综上所述,娶走台湾第一美女的看起来是真有两把刷子,希望两人能甜蜜长久,继续给予对方爱与勇气。

标签: 林志玲

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]