hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

王鸥机场素颜照片,难掩光彩夺目容颜

时间: 2019-05-28 来源: 原创 编辑: 豆豆

王鸥是大家都很熟悉的一名演员,在前段时间热播的《推手》,她在里面饰演了一位很精明的女总,她在剧中与男一号贾乃亮的人精彩对轮也是让大家一饱眼福,深得观众的赞扬与好评。 王鸥

  王鸥是大家都很熟悉的一名演员,在前段时间热播的《推手》,她在里面饰演了一位很精明的女总,她在剧中与男一号贾乃亮的人精彩对轮也是让大家一饱眼福,深得观众的赞扬与好评。

  王鸥是因为《琅琊榜》与《伪装者》这两部剧才出名的,在剧中的反派角色给大家留下了深刻的印象,可是生活中的王鸥是一个很随和,人缘很好的一个人,不管走到哪里都能融入其中,跟大家打成一片,这也是大家喜欢她的原因吧!

  当然了王鸥在平时的穿衣打扮上也是有着自己独特的见解,每次的亮相也会给人眼前一亮的感觉,近日,有网友曝出了一组王鸥的机场照,没有化很浓的妆容,头发也是随意的绑在了脑后,但是即使是素颜的王鸥,依旧难掩那光彩夺目的容颜!

  然而当镜头下移,看清她的这身装扮后,王鸥竟是穿着一身连体衣,不过倒是把她的好身材完美的展现了出来,不得不说王鸥真是行走的衣服架子,也有网友调侃:上厕所时怎么办?你们是怎么看待这身装扮的呢?记得留言评论小编哦!

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com