hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

范冰冰旧照被网友翻出,二十年前堪称颜值巅峰

时间: 2019-05-25 来源: 原创 编辑: 安安

《快乐大本营》这档综艺节目播出的时间已经是非常久了,很多朋友都是看着这档综艺节目慢慢长大的,节目的一些情景给我们的印象绝对是深刻无比。虽然如今的《快乐》滴名气已经大不如

  《快乐大本营》这档综艺节目播出的时间已经是非常久了,很多朋友都是看着这档综艺节目慢慢长大的,节目的一些情景给我们的印象绝对是深刻无比。虽然如今的《快乐》滴名气已经大不如前,但是依然有网友坚定的追着。今天小编和大家介绍《快乐大本营》播出历史上颜值最高的一期节目。估计这期节目看过的朋友并不多,毕竟这是一期20年前的节目了,20年前范冰冰旧照曝光,跟吴京同台快本,堪称两人颜值巅峰。

  不知道《小李飞刀》这部电视剧在上映的时候大家有没有看过呢?也是20多年前的事情了。不可否认这是一部神颜值之作,剧中的男主角是焦恩俊和吴京,女主角则是萧蔷,范冰冰。这4个人的颜值在当时都是非常巅峰的,特别是焦恩俊简直是帅倒了一大片。《小李飞刀》播出后获得的收视率非常高,所以他们剧组也被快乐大本营邀请参加了节目,我们先来看一下当时的照片吧。

  知道为什么说这是《快乐大本营》史上颜值最高的一期节目了吧?不要说焦恩俊了,当年的吴京刚刚25岁,一身黑色的紧身装显得他的身材特别好。而且吴京在那个时候的名气还并不是特别高,走的也不是硬汉形象,所以吴京打扮的还是很“小鲜肉”的。除了吴京之外,范冰冰的颜值也非常吸引大家注意的,那一年范冰冰刚刚18岁,正是自己如花似玉颜值巅峰的年龄。估计大家都没想到范大爷年轻的时候这么清纯吧。

  估计一些细心的朋友也发现了,照片中的主持人中竟然没有谢娜的影子,这是一个什么情况?大家需要记住这是一张20年前的照片,当时快乐大本营的主持人还是何炅和李湘呢,那时候湖南卫视的绝对一姐可是李湘哦。照片中何炅和李湘也非常的年轻,看上去粉嫩粉嫩的,特别是李湘,虽然脸上依然有点婴儿肥,不过却远没有现在这么大脸盘子。明白为什么说这期节目是快本颜值最高的一期了吧,不但嘉宾们颜值爆表,就连主持人们也漂亮得令人羡慕嫉妒。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com