hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

清柠再唱“成名曲”,奈何价格太高无人光顾

时间: 2019-04-15 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

最近杨清柠再次回归到网友的视野中,原本想借着自己热度带火自己的淘宝店,奈何价格太高无人光顾,最终只能放弃,现在每天都就给自己哥哥的淘宝店做模特,原本粉丝们还在万分期待杨

  最近杨清柠再次回归到网友的视野中,原本想借着自己热度带火自己的淘宝店,奈何价格太高无人光顾,最终只能放弃,现在每天都就给自己哥哥的淘宝店做模特,原本粉丝们还在万分期待杨清柠直播,没想到却出现了“意外”!

  昨晚原本准备在淘宝上开直播的杨清柠,却在露脸后就遭到了禁播,可能她忘记了自己是全网封杀的状态,结果就遭到了粉丝们的争议,也是很尴尬了!

  为了安抚粉丝们,杨清柠再次在镜头前唱起了自己的“成名曲”,虽然粉丝们很是惊喜,却也是引起了网友们的各种评论!镜头前的杨清柠特意穿上了自己哥哥家的淘宝服装,看着镜头前的杨清柠唱着熟悉的“四年半”,真的是回忆涌上心头,好怀念啊!

  不过当杨清柠再次唱起这样的歌时,很多人都评论道:这是还忘不了王乐乐吗?不然为什么不唱其它的歌呢?更“巧合”的是王乐乐就在没多久后也做出了回应,要知道王乐乐可是很久没法微博了,这一次在杨清柠发博没多久也更新了微博,难道真是巧合吗?

  王乐乐在微博上也是发布了同样的小视频,不过歌曲让人浮想联翩!一首《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,而王乐乐唱的是歌曲中的高潮“没有没有”,还特意用了手势舞,网友们纷纷表示:这是在疯狂打脸杨清柠吗?就是不知道到底是谁在自作多情了?

  网友们看后纷纷表示:心疼毛宸宸!小编觉得也有可能是真的“巧合”吧!对此,你怎么看?欢迎在评论区留言讨论呀~

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]