hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

娱乐圈漂亮的5位女星,第五位是众人心中女神

时间: 2019-04-15 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

今天说的这5位明星在娱乐圈很漂亮,下面我们一起来看看!

  娱乐圈很漂亮的5位女星,杨幂上榜,第五位是众人心中的女神

  很多人都知道,在娱乐圈有不少明星都是靠颜值出名的,毕竟娱乐圈是一个很复杂的地方,有很多明星在娱乐圈出道多年一直都是很有名气的,而且娱乐圈女明星长相漂亮出名的机会是很大的,今天说的这5位明星在娱乐圈很漂亮,下面我们一起来看看!

  第一位,杨幂

  杨幂在娱乐圈也是一位很漂亮的女星,而且出道这么多年杨幂一直都是很厉害的一位明星,靠自己的演技在娱乐圈红了这么多年,所以很多人都是非常崇拜杨幂这位演员的,杨幂的五官很精致,而且杨幂出演的作品也是很受大家喜欢的,希望以后杨幂能够在娱乐圈有更多好看的作品出来!

25.png

  第二位,高圆圆

  高圆圆在娱乐圈的名气很大,而且高圆圆的长相很漂亮,很多人都把高圆圆当成是国民女神,对高圆圆的评价非常的高,可见高圆圆在娱乐圈的地位是很高的,而且高圆圆出演了很多经典的作品,在娱乐圈一直都是一位很低调的明星,这也是为什么大家都喜欢她的原因吧,希望以后高圆圆能够在娱乐圈有更大的成就!

26.png

  第三位,郑爽

  郑爽在娱乐圈也是出道很多年的一位明星,在2009年的时候出演了电视剧《一起来看流星雨》走红,慢慢的在娱乐圈靠自己的努力走到今天,郑爽长相很清纯,所以有很多人都非常的喜欢郑爽这位明星,在娱乐圈这么多年一直都是很低调的,而且演了很多作品也是受到大家的喜欢,相信郑爽以后一定能够在娱乐圈有自己的一片天地!

27.png

  第四位,佟丽娅

  佟丽娅是一位新疆美女,在娱乐圈也是靠自己的努力走到今天的,而且佟丽娅出演的电视剧《北京爱情故事》也是受到很多人的喜欢,佟丽娅出道这么多年一直都是保持的非常低调,在娱乐圈几乎没有佟丽娅的绯闻,很多人都觉得佟丽娅笑起来很漂亮,还有两颗虎牙,所以大家对她非常的喜欢!

28.png

  第五位,刘亦菲

  刘亦菲大家对她都是很熟悉的,毕竟刘亦菲在娱乐圈出道这么多年了,一直都是众人心目中的女神,而且刘亦菲出演的很多作品都是仙女一般,给人一种不食人间烟火的感觉,所以刘亦菲在娱乐圈的地位和名气一直都是很高的,而且喜欢刘亦菲的人也很多,希望以后能够看到刘亦菲的很多作品!

29.png
标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]