hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

娱乐圈至今单身的美女明星,还是好男人太少了?

时间: 2019-04-15 来源: 桔子时尚 编辑: 莉莉

娱乐圈至今单身的美女明星,跟我一起来盘点娱乐圈那些至今单身的美女明星吧

  娱乐圈一直是个受人瞩目的地方,因为这里有数不清的俊男靓女,整天演绎着悲欢离合,这里也有数不清的八卦传闻,无时无刻不在吸引人们的眼球。可以说这里是最容易产生爱情的地方,但偏偏却有人多年未遇到爱情。

  这些女星个个是天姿国色,要身材有身材,要相貌有相貌,要名有名,要利有利,完全活成了上帝的宠儿形像,可恰恰都缺少一个如意郎君,是她们的条件太高了,还是好男人太少了?也许都不是,可能就是少了一点缘分吧,现在跟我一起来盘点娱乐圈那些至今单身的美女明星吧。

盘点娱乐圈那些黄金剩女,个个貌美如花凭实力单身!

  许晴

  第一来说说许晴。这是典型的从小赢在起跑线的小公主,家世良好,祖上三代都是搞外交的,从小就接触文艺演出,一路顺风顺水。从不知道挫折为何物,被家人保护的很好。属于别人家的小孩,在演艺的道路上也获奖无数。

  曾经看过一个采访视频,许晴的妈妈就找了一个宠她一辈子的男人,许晴也想像妈妈一样,可理想很丰满,现实很骨感,至今还没碰到一个让她满意的人。

盘点娱乐圈那些黄金剩女,个个貌美如花凭实力单身!

  林志玲

  第二位林志玲。相信只要对娱乐八卦感兴趣的都知道她。台湾第一名模,还获得多伦多大学双硕士学位,是娱乐圈少有的美貌与知识并重的女明星。

  她和同为名模的言承旭算是郎才女貌,几度传出复合的传闻,可总是雷声大雨点小,可惜了一代名模最终花落谁家,至今还是一个谜?

盘点娱乐圈那些黄金剩女,个个貌美如花凭实力单身!

  俞飞鸿

  第三位要说的是俞飞鸿,大家还记得小李飞刀中那个惊鸿仙子嘛,就是俞飞鸿扮演的。她的美貌自不多言,从小拍戏的俞飞鸿不但是著名的演员还是著名的导演,妥妥的才女呀

  俞飞鸿也许是看透了婚姻的本质,对爱情抱着宁缺勿烂的观点,所以这么多年来没有绯闻,也没有恋情,专注做一个精致的女人,只要默默的等那个对的人。

盘点娱乐圈那些黄金剩女,个个貌美如花凭实力单身!

  对俞飞鸿来说,做一个优秀自主的女人比找一个优秀的男人更重要。

盘点娱乐圈那些黄金剩女,个个貌美如花凭实力单身!

  李若彤

  第三要说的是李若彤。喜欢港片的朋友对她可是一定不陌生,《神雕侠侣》中的小龙女,《大内密探》中的秦操。她扮演的古装美女总是那么让人印象深刻。

  李若彤自从2008年和男友分手后就一至没有绯闻,可能越独立的女性越不好找对象吧,所以这么多年她独身一人,倒是希望她能和古天乐走到一起。

  佘诗曼

  第四位要说的是佘诗曼,她是算是选美出道,拍过很多让人津津乐道的影片,比如《法证先锋2》《使徒行者》,演技也得到大家的一致认可。可75年出生的她至今单身。都说娱乐圈最不缺的是爱情,可到她这怎么不灵了呢?

  娱乐圈的单身美女还有很多,她们不缺钱,只缺爱,也许对她们来说事业比爱情重要,毕竟爱情也只是生活的一小部分,达不到自己的标准,不如一个人过得精彩。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]