hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

邓超儿女照片名字曝光,儿子是孙俪复制粘贴版

时间: 2019-03-02 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

最近网上曝光了一组孙俪带着儿子女儿看比赛的照片,等等和小花终于首次曝光了正脸照,兄妹俩的长相也成为了网友们的热议话题。

  邓超和孙俪是娱乐圈最有名的模范夫妇,他们两人相对于其他明星夫妇来更加接地气,没有作秀博眼球的嫌疑,他们在一起携手走过了9年的时光,还有一儿一女,一家四口的感情常常为人称道,虽然两人经常和网友们分享两兄妹的日常生活,但却从未公开孩子的正脸照,引发了网友们的好奇。

企业微信截图_20190302142550.png

  邓超晒出的日常基本都是兄妹俩的趣事, 两兄妹的性格也和邓超孙俪一样活泼,网友们对他们早已经非常熟悉。最近网上曝光了一组孙俪带着儿子女儿看比赛的照片,等等和小花终于首次曝光了正脸照,兄妹俩的长相也成为了网友们的热议话题。

企业微信截图_20190302142557.png

  孙俪的儿子和她长得如复制粘贴,一头秀发很有日系花美男的感觉,清秀的五官很有妈妈当年清冷的气质,只是皮肤和爸爸更像,比较黑,不过对于男孩子来说黑一点也没有大碍,反而更有男子汉的气质,而孙俪的女儿则长得和邓超更像,穿着一身黑色的裙子,非常可爱。

企业微信截图_20190302142654.png

  孙俪和邓超这对夫妇最让人佩服的就是,无论他们在哪工作,孩子都是亲力亲为带在身边,家里至少会留下一个人,孙俪在节目中也透露过,她和邓超两个人会协调好工作,无论如何留一个人陪伴孩子,对于孩子来说最重要的就是陪伴。

企业微信截图_20190302142659.png

  孙俪在有了孩子之后,作品就少了很多,让助理都直呼自己会失业,虽然进程慢了,但是孙俪依然会精挑细选的选剧本,为了给大家更好的作品,而邓超的演技大家有目共睹,只要是他参演的电影,对于电影质量和口碑票房都是一种保障。

标签: 邓超 孙俪

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]