hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

四位红极一时的童星,他成为总裁娶知名女星

时间: 2019-03-01 来源: 桔子时尚 编辑: Andy

都说“出名要趁早”,很多父母也是抱着这样的心态让孩子不能输在起跑线上,但是对孩子的教育也是跟上,要不然也是让人觉得很惋惜。你们还记得哪些童星呢?

  圈中很多明星都是童星出道,有些人长大之后会选择继续在娱乐圈,但是有些人因为其它原因并没有继续在娱乐圈。比如:杨紫、关晓彤他们就是童星出道,如今在圈中也是发展的很好,但是今天要说的4位曾红极一时的童星,他们现在各自的发展也是不一样,有些让人唏嘘,有些让人羡慕。一起看看吧!

  小小彬,相信很多人都不陌生,那个时候台湾偶像剧很流行,小小彬也是出演了很多偶像剧,凭借呆萌可爱的形象获得了很多人的喜欢。小小彬也成为了当时很有名气的小童星,很多人找他参加节目等等。小小彬还很小的时候,父母就离异了,后面父亲又娶过了一个,他们都靠着小小彬赚钱。如今小小彬也是长大了,也淡出了大家的视线,很少听到关于他的消息了。

微信截图_20190301111133.png

  王欣逸,他9岁的时候凭借《海豚湾恋人》里面“达达”一角走红,获得了很多人的喜欢。王欣逸当时的名气也是很大,他比较早进入娱乐圈所以思想也是比较早熟,家庭对他也是疏于管教,导致他十分的叛逆,12岁就跟女粉丝谈恋爱。后面他上初中后就不拍戏了,因为性格叛逆,还跟同学那些斗殴,最后把人打伤被拘役,当时这个新闻也是引起了大家的关注。他原本是一手好牌,却被自己搞砸了。

  蔡远航,他是饰演老版《西游记》中的小唐僧,当时他呆萌的样子也是获得了很多人的喜欢。蔡远航长大之后没有进入娱乐圈,反而走进职场,还做到了执行总裁的位置,可以说是很励志了。他的妻子还是圈中有名的演员孙茜,参演《甄嬛传》中的崔槿汐。两个人婚后也是很恩爱,让人很羡慕。

微信截图_20190301111258.png

  邓鸣贺,他参加春晚的小童星,当时在舞台上唱着“过了腊八就是年”,他呆萌的形象也是获得了很多人的喜欢,还被称为“年画娃娃”。他登上春晚舞台后面也是迅速走红,但是没想到,却传出他得病的消息,在2015年的时候,他离开了这个世界,年仅8岁,也是让人很惋惜。

  都说“出名要趁早”,很多父母也是抱着这样的心态让孩子不能输在起跑线上,但是对孩子的教育也是跟上,要不然也是让人觉得很惋惜。你们还记得哪些童星呢?

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]