hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

陈立农关滤镜关美颜粉丝大赞,颜值还是超级帅

时间: 2018-08-05 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

陈立农,传奇星娱乐公司练习生,参加了《偶像练习生》而受到广泛关注。陈立农在《偶像练习生》第一期时让我眼前一亮,在其他人走帅气妖孽路线时农农选择了可爱路线,粉色的衬衫,可

  陈立农,传奇星娱乐公司练习生,参加了《偶像练习生》而受到广泛关注。陈立农在《偶像练习生》第一期时让我眼前一亮,在其他人走帅气妖孽路线时农农选择了可爱路线,粉色的衬衫,可爱的兔耳朵,干净的面容,没有过分的妆容,十分自然清秀,让人眼前一新。一首《女孩》将导师们和选手们温柔的俘获,朋友们都说:“哇!好清秀可爱的小伙子啊!”一首《女孩》让农农获得了A等级和国民的关注。

  陈立农对粉丝的真心话:肉麻的话就不多说了,因为我们有很好的默契,感谢大家喜欢和支持我,我以后的方向会更好的琢磨,会让大家看到更好的我。记得吃饭,照顾身体健康,之后的见面会我们再见…一直这么宠粉的农农,希望他越来越好!

  通过《偶像练习生》带火了很多的帅气小哥哥,其中陈立农也是一开始因为自己独有的可爱风格实力圈粉,当然,颜值也是不甘示弱的!

  陈立农也自己说:大家可以叫我农农!十分可爱,在生活中也很真实!

  或许你还觉得所有的明星都是因为后期处理过的,上镜的时候也都是美颜加滤镜的,但是这个陈立农小哥哥却真的是很真实。

陈立农直播关滤镜关美颜,帅气依旧!网友:全程都很搞笑!

  请输入图片描述

  近日,陈立农在做直播的时候,先是关掉了滤镜,打开了原图,然而自己看到还是没有什么变化,还觉得自己就像是一个外星人一样,最后就干脆连美颜也都关掉了!

  陈立农关掉了滤镜和美颜后,没办法,颜值就摆在这里,帅气依旧!

陈立农直播关滤镜关美颜,帅气依旧!网友:全程都很搞笑!

  而还有网友都表示:直播的全过程都是很搞笑的!看到网友们的评论中最多的词也就是“哈哈哈”,就能看出来这个耿直的男孩着实是很接地气,很真实的了,没有任何的偶像包袱。

陈立农直播关滤镜关美颜,帅气依旧!网友:全程都很搞笑!

  不仅仅具有不用美颜、不用滤镜的颜值,而这时尚穿搭也更是让人喜欢的不得了,现在的男孩们就已经改这么穿,阳光大气,不拘小节!之前现身机场时候的穿搭,相信也是俘获了不少小姐姐的内心,这上身的格子衬衣外套,红色的颜色衬托的非常阳光时尚,而紧身破洞牛仔裤更是时尚十足,带有当下男孩子们的那种个性、阳光。

陈立农直播关滤镜关美颜,帅气依旧!网友:全程都很搞笑!

  就连穿一身正装,都是这么个性,一般这上衣如果全扣上的话有一种很板的感觉,一点朝气没有,在农农的身上却并不是,不仅朝气蓬勃,而且还十分霸气,时时刻刻都在期待着他的那个治愈系的笑容。

陈立农直播关滤镜关美颜,帅气依旧!网友:全程都很搞笑!

  ​范玮琪5月14日还晒出照片,并且@上农农,其中的农农身穿一件衬衣,气质和衣品更是提升了好多。你们喜不喜欢这个小哥哥呢?

  农农一直很努力去拼搏,去奋斗,才十几岁的孩子,内心没有你们想的那么毒,那么阴。很多事情都是自己在扛,被谩骂,也没有出来讨公正。说他耍帅,是为了让我们这样的NTJJ看到新的他。他那么努力去改变,想让大家去看到他的好,有错吗?说真的,他比王俊凯,王源等还小,才在读高中啊!喜欢他,是我们自己的事,不需要别人来骂,毕竟审美不同。在我们农糖眼里,这,就是全世界最好的陈立农。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]