hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

蔡徐坤不能上我的床上热搜,可是为什么他是个例外

时间: 2018-06-12 来源: 互联网 编辑: 安安

蔡徐坤外形条件优越,加上扎实的舞蹈和歌唱功底,又是一个全方面发展的boy,可谓前途无量。网上有传言蔡徐坤曾经差点被选上tfboys成员,但是tf的第四个成员已经是两三年前的事了,好像对

  蔡徐坤外形条件优越,加上扎实的舞蹈和歌唱功底,又是一个全方面发展的boy,可谓前途无量。网上有传言蔡徐坤曾经差点被选上tfboys成员,但是tf的第四个成员已经是两三年前的事了,好像对他现在的人气没有什么影响,而且他要是真的蹭热度的话可能只会被骂,现在的人气主要还是靠自己了。

  日前,NINE PERCENT的粉丝见面会在北京凯迪拉克中心举行,此次是巡回粉丝见面会的第三站 ,北京也是成员梦想出发之地,成员们在表演之时拼尽全力,游戏环节也活力满满,给现场的粉丝们带来了无限惊喜。

蔡徐坤的床不许任何人上,为什么只有他是个例外?

  在见面会上,有一个环节是让成员们填写自己在其他成员们的脑内构造,看到结果出来大家都忍俊不禁了,九个小伙子果然是还没长大的男孩子,一个个都很调皮,在别人的大脑中“肆意妄为”,尤其是福西西小可爱真的是皮,他在其他每个成员的大脑最中心都填上了自己的名字,难道他想要当脑力C位吗?

蔡徐坤的床不许任何人上,为什么只有他是个例外?

  而在蔡徐坤脑中有一条“不能上我的床”让现场的气氛沸腾不已,当这张脑力图一出现的时候,朱正廷立马说到:“我就上过他的床啊!”引起粉丝的阵阵惊呼,不过他随即改口说:“其

  实我只是去叫他起床而已啦。”

蔡徐坤的床不许任何人上,为什么只有他是个例外?

  但坐在一旁的范丞丞随后站起来说:“虽然在宿舍我从来没有上坤坤的床,但是在《偶像练习生》的时候有一天坤坤在玩游戏,我就冲进坤坤屋里,在他床上坐下去,然后我们就在那打吃鸡,那是唯一一次他没有把我赶下去。“说完之后还一脸傲娇地看向坤坤,那小表情显得十分

  得意。

蔡徐坤的床不许任何人上,为什么只有他是个例外?

  坐在他身边的蔡徐坤笑得一脸害羞地说道:”那次其实是破例了。“主持人也笑着说:“看来还是打游戏太投入了。”

蔡徐坤的床不许任何人上,为什么只有他是个例外?

  熟悉蔡徐坤的人都知道,他是超级过敏性皮肤,一年四季都在过敏,而他因为对粉尘过敏,因此才不让别人上他的床,成员们之间开这样的玩笑,也能看出来大家的感情真的是很好了。出道才刚刚一个多月的他们也正处于事业的上升期,希望这群大男孩能够一直保持初心,愈行愈远。

蔡徐坤的床不许任何人上,为什么只有他是个例外?

  nine percent这个组合成立还没有两个月,却成为娱乐圈当下最火爆的男团之一,自这个组合出道以来,各种综艺、代言邀约不断,眼看着他们的人气一天比一天高,粉丝们都是既开心又伤心。开心的是他们的大好前程,伤心的是越来越多人认识并且喜欢上他们,自己的情敌又多了!

蔡徐坤被曝洁癖很严重,床都不能坐,网友评论蔡徐坤的颜值是猫颜

  作为C位,同时又是人气王的蔡徐坤,可谓是人气最高的小哥哥了。面对蔡徐坤的颜值,那才真正是诠释了什么叫做可以耍帅可以卖萌啊!我们都已经了解了他酷帅的样子,但你见过他卖萌的样子吗?为什么说蔡徐坤的颜值是猫颜呢,其实也是有原因的,有网友很是调皮的将其表情跟猫咪结合了起来,可爱无比!

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com