hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

《爱情公寓》王传君颓废照片曝光,王传君为什么被封杀

时间: 2018-06-11 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

网友表示王传君并没有被封杀,传闻他因与陈赫不和,其实《爱情公寓后》,陈赫他俩又合作《医馆笑传》等电视剧。他现实生活里本来就是这样,只不过观众把关谷神奇的人设强加到了他身

  网友表示王传君并没有被封杀,传闻他因与陈赫不和,其实《爱情公寓后》,陈赫他俩又合作《医馆笑传》等电视剧。他现实生活里本来就是这样,只不过观众把关谷神奇的人设强加到了他身上。在娱乐圈耿直做自己的本来就很少,大家还是看开点吧,不要乱猜测了。他没有被封杀,只是生活的很低调而已,低调的很少有人注意到他,也许这才是他想要的生活。

缺席跑男的“关谷神奇”是被封杀,还是因为曝光陈赫出轨而被拒呢

  说到王传君被封杀的事,就不得不从2016年上映的《摆渡人》说起了,这部电影上映之后,出现了很大的两极分化,有人说里面的台词句句戳中人们的心窝,也有一些人说这是王家卫导过的最烂片子。面对网友质疑王家卫导演发微博称:“有遗憾才有进步,摆渡人渡人渡己,我喜欢。”王家卫导演微博一发,一些一线大咖明星纷纷表示赞同,口径难得的统一。

缺席跑男的“关谷神奇”是被封杀,还是因为曝光陈赫出轨而被拒呢

  但是,王王传君却偏偏反其道而行之在微博中回应说:“我不喜欢。”甚至有的网友在微博好心提醒王传君说:“这样不好”王传君回复这位网友说:“不喜欢就是不喜欢,不好在哪里。”因此传言说王传君遭到了王家卫的封杀。

缺席跑男的“关谷神奇”是被封杀,还是因为曝光陈赫出轨而被拒呢

  王家卫作为圈内著名的导游,胸怀真的就这么小吗,要知道当时王传君的知名度一点都不高,仅仅算个二线演员,人家堂堂一个大导演会去为难这样一个不知名的演员吗,我想王家卫应该不会这么闲吧,而且还插脚爱情公寓电影的选角。

  陈赫的一篇微博引起了无数网友的注意,他在微博中表示自己现在正在给一部电影配音,而且是观众朋友期待已久的,网友们纷纷猜测是不是《爱情公寓》的续集,不过有媒体消息证实,陈赫正在配音的,不是电视剧集,而是有关《爱情公寓》的大电影。

  在十年前这部充满了新人的电视剧播出之后,并没有多少投资人看好的它,居然成为了年轻观众最喜爱的都市轻喜剧,而伴随着它的成功,剧中的主演在娱乐圈中也算是获得了许多人气和知名度,不过在第四季之后,这部非常受观众欢迎的电视剧居然没有了下文,实在是令许多粉丝不解和懊恼。不过从这次电影的宣传来看,原班人马确实是全部回归了,相信粉丝们在大电影上映之后,可以幸福的看到熟悉的场景和那些曾经在电视屏幕中非常亲切的他们啦。

王传君被封杀无戏可演?事情的真相并非这么简单

  不过让很多观众感到疑惑的是,为什么在电影阵容中没有了关谷神奇呢?其实早在两年前,剧中主演们在综艺节目集体现身时,就没有关谷的身影,许多网友纷纷在微博上询问关谷为何没有参与,关谷只用一句关我屁事便结束了与网友的对话。

王传君被封杀无戏可演?事情的真相并非这么简单

  关谷毕业于上海戏剧学院,在还没参演《爱情公寓》之前,他先参与了一档选秀比赛“加油好男儿”,凭借着自己的才华吸引了不少粉丝的他之后出演了《网球王子》,他在剧中的演技虽然稚嫩 ,但也是非常陈恳用心了,而这也是他之后能够成为关谷神奇这一角色的原因之一。

王传君被封杀无戏可演?事情的真相并非这么简单

  在关谷神奇这个角色身上,你就能看到不同文化间碰撞所产生的笑点,而且他日本的人物设定,也为这座碰撞制造了更多的笑料,而这些特点,也正是观众喜欢这个角色的主要原因。但是在现实生活中,王传君并不喜欢关谷神奇这一角色,他认为和自己性格反差实在太大,自己在演绎角色时往往会有种撕裂感,而且王传君也并不是很喜欢喜剧,他更喜欢的,是那些沉淀了很多故事的角色。

王传君被封杀无戏可演?事情的真相并非这么简单

  当观众的期待和自己的内心世界产生严重冲突时,这似乎就变成了对演员本身的折磨,王传君也接到过很多搞笑角色,他也尝试过出演,但是效果着实不好,有传闻称王传君被王家卫封杀了,这怎么可能? 只是王传君太过挑选自己出演的角色罢了,所以出演的作品实在是太少了,而他在电影《罗曼蒂克》消亡史中的精彩演出,也似乎证实了他之前的种种说法,他似乎更喜欢那些不轻浮搞笑的角色。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]