hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

刘若英老公和儿子帅的低调,老公背景显赫恩爱如初

时间: 2018-06-05 来源: 互联网 编辑: 桔子

刘若英才艺出众,感情丰富,心地善良,但比较偏执,情商一般!只是那歌声动情得很!老公叫钟小江(钟石),也是大S老公汪小菲的好朋友,从事从事财经及建筑工作。 刘若英曾有一个别名,奶

  刘若英才艺出众,感情丰富,心地善良,但比较偏执,情商一般!只是那歌声动情得很!老公叫钟小江(钟石),也是大S老公汪小菲的好朋友,从事从事财经及建筑工作。

  刘若英曾有一个别名,奶茶。毋容置疑,年轻时候的刘若英,长相清纯又可爱,就像隔壁家小女孩也很喜欢她,奶茶不算漂亮,出道多年,拍片产量不多,演出却勇于尝试不同戏路。虽然她的嗓子不很出色,但是她会用情感歌唱,能轻易感染听众,让很多人记住了刘若英这个名字。

48岁刘若英全家照,老公背景显赫为人低调,儿子又是一枚小帅哥

  第一次看他的片子是红粉女郎,我觉得她扮丑扮美,都给人很入角色的感觉,后面就爱上了她的歌,我觉得他是一个很有灵气,很有内涵的女孩子,也不张扬。还有一种淡淡的忧伤。

  出生于1970年台湾台北的刘若英,毕业于美国加州州立大学音乐系。1995年,以剧情片《我的美丽与哀愁》出道,当时也一并开始涉足音乐领域。

  但是演艺事业却不见新的进展,但幸运的是,虽然事业上不怎么顺风顺水,但是却遇到了一个好男人,对她好而且很宠爱她。

48岁刘若英全家照,老公背景显赫为人低调,儿子又是一枚小帅哥

  老公是圈外人士,名叫钟小江,他长相帅气身材也壮硕,是某金融公司的老总,如今金融做到过亿身家。两人在2011年喜结连理,在一起至今已经有7个年头了,但还是恩爱如初,让人羡慕

48岁刘若英全家照,老公背景显赫为人低调,儿子又是一枚小帅哥

  。

  婚后在2015年1月29日,刘若英在台北生下一个可爱的儿子,刘若英为了陪伴儿子

48岁刘若英全家照,老公背景显赫为人低调,儿子又是一枚小帅哥

  快乐成长而放弃了做演员,开始做专职歌手开演唱会。

  虽然如今的刘若英已为人母,但是还是犹如少女一般,皮肤紧致,身姿姣好,她透露说在家常煲仙菊柏,让人羡慕她那优美身段,小试了三周,腿细了很多。

48岁刘若英全家照,老公背景显赫为人低调,儿子又是一枚小帅哥

  出道至今一直都是不愠不火的状态,只是偶尔会拍一些电视剧、出席一些活动等,虽然丈夫钟小江有钱,但是刘若英却依然做着自己喜欢的事业,而不是在家当少奶奶,让人称赞。

  一直敢爱敢恨的奶茶刘若英,如今也嫁给了自己心爱的人,她可能就是娱乐圈百里挑一的女星,丈夫也非常的荣幸能够娶到这样的妻子,刘若英结婚之前都还是一个处子。不管是不是真假,这能映射出看出刘若英的为人吧。不管怎样,祝福她们一家人可以一直幸福下去。大家喜欢刘若英吗?

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com