hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

赵丽颖性感比基尼图片,明星比基尼照大比拼

时间: 2018-06-05 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

赵丽颖在大众眼里,赵丽颖一直是乖巧可爱甜美系,殊不知他也可以如此性感诱人,她稳沉大方,努力敬业。无论是什么事情都要做好,坚持做自己。不做作,情商智商都高。笑起来像个天真

  赵丽颖在大众眼里,赵丽颖一直是乖巧可爱甜美系,殊不知他也可以如此性感诱人,她稳沉大方,努力敬业。无论是什么事情都要做好,坚持做自己。不做作,情商智商都高。笑起来像个天真的小孩。

明星比基尼照大比拼,刘亦菲最清纯,赵丽颖最惹火,柳岩最性感!

  赵丽颖穿比基尼外形甜美清纯,性感却又优雅迷人,吸引了不少粉丝围观。

明星比基尼照大比拼,刘亦菲最清纯,赵丽颖最惹火,柳岩最性感!

  粉丝大呼鼻血止不住啦!小骨,你这么撩人,尊上知道吗?

  赵丽颖在微博晒出一组自己外出度假的美照,并配文称:“阳光、沙滩、大海~我的时间。”照片中,肤白胜雪赵丽颖身穿大红色连衣裙,坐在游艇上晒太阳,戴着心形墨镜的她俏皮可爱。更是罕见的晒出了身穿比基尼的性感背影照,“蛇精腰”很是瞩目。

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com