hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

石原里美电视剧推荐排行,石原里美新剧高评分推荐

时间: 2018-05-25 来源: 互联网 编辑: Aimee艾米

《Unnatural》 讲述了在非自然死亡原因研究所任职法医的石原里美(饰演三澄美琴)调查死者死亡真正原因的故事。石原里美在在剧中的法医形象,又给人一种不一样的新鲜感。 ​ 《校阅女孩河野

推荐几部石原里美的高评分电视剧!

  《Unnatural》

  讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职法医的石原里美(饰演三澄美琴)调查死者死亡真正原因的故事。石原里美在在剧中的法医形象,又给人一种不一样的新鲜感。

推荐几部石原里美的高评分电视剧!

  ​

  《校阅女孩河野悦子》

  讲述了热爱时尚的石原里美(饰演河野悦子),每次都会去面试她喜爱的时尚杂志的编辑,可是每次都没有面试成功,最后一次面试居然被收编到校阅部,即使如此石原里美希望有一天自己可以被领导看中调入编辑的岗位上,每天精致打扮穿着时尚的她,用独特的校阅方法,和个人准则,给朴素的校阅同事们带来了工作的活力所发生的一系列的故事。最主要的是,石原里美在每一集当中的服装都很时尚漂亮,是可以给职场中的小姐姐一些职场穿搭的借鉴。

推荐几部石原里美的高评分电视剧!

  《朝五晚九:帅气和尚爱上我》

  ​​是由石原里美(饰演樱庭润子)和山下智久(饰演星川高岭)一起出演的爱情喜剧,故事是在一场法事中,石原里美由于腿麻了站起来后不小心打翻了香炉,香灰洒在了男主的身上,这时男主对石原里美一见钟情,并对其展开了“骚扰”式的追求,在相处中两人产生了爱情的火花。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]