hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

张柏芝表情严肃清晰可见,美回颜值巅峰时期

时间: 2018-05-20 来源: 互联网 编辑: 安安

一直喜欢支持张柏芝,就因为她是一个负责任、善良、聪明、多才多艺、以身作则、尽心尽力、既当爹又当妈的教养好两个很出色孩子,还不遗余力的做好工作。这就是值得支持她的理由,有

  一直喜欢支持张柏芝,就因为她是一个负责任、善良、聪明、多才多艺、以身作则、尽心尽力、既当爹又当妈的教养好两个很出色孩子,还不遗余力的做好工作。这就是值得支持她的理由,有几个能做到她这样的?

  张柏芝、小S(徐熙娣)现身某活动。张柏芝穿印花短裙美回颜值巅峰时期,在座位上翘美腿防止走光,秀出大长腿展辣妈风采曾在《康熙来了》互称好闺蜜的张柏芝和小S,如今也有些疏远了。

  两人隔着一个空位而坐,很少有互动,张柏芝还龇牙尬笑,可能也是感到有点尴尬吧。

  张柏芝穿印花短裙。

  张柏芝美回颜值巅峰时期。

  说起张柏芝和刘嘉玲的关系,并没有什么特别的,但是大家都知道,刘嘉玲和王菲是很要好的朋友,是好闺蜜,每次王菲演唱会刘嘉玲都会到场。张柏芝的前夫是谢霆锋,王菲的现任男友又是谢霆锋。所以两人关系有点说不清道不明。

张柏芝刘嘉玲罕见同台,两人全程无交流,张柏芝表情严肃!

  这次《王牌对王牌》不知道是有意还是无意,把这两位影视剧女神都请了过来,而且还安排两人同时登台走秀,真的是尴尬至极。

张柏芝刘嘉玲罕见同台,两人全程无交流,张柏芝表情严肃!

  两人同台全程无交流,刘嘉玲毕竟不是当事人,还是面带微笑,但张柏芝就不一样了,脸上表情严肃,一直没笑过。

张柏芝刘嘉玲罕见同台,两人全程无交流,张柏芝表情严肃!

  也许是节目组意识到了张柏芝的不开心,所以在接下来的“我做过你没有做过”游戏环节,节目组没有安排张柏芝和刘嘉玲同时上场。

张柏芝刘嘉玲罕见同台,两人全程无交流,张柏芝表情严肃!

  不过非常尴尬的是刘嘉玲在节目中说自己曾经跟王菲、张国荣和林青霞一起打过麻将。特意提到了“王菲”,这是故意要气张柏芝吗?

  虽然节目组没有拍到张柏芝的表情,不过想必张柏芝坐在台下应该会很尴尬吧!嘉玲姐,这个真的有点过分了!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com