hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

刘涛最铁几个闺蜜,个个都是人生赢家最佩服第二位

时间: 2018-05-31 来源: 互联网 编辑: 豆豆

蒋欣说:当时的自己,人生很一般,刘涛的气场已经很强大,但我们很投缘,真的很投缘,在那个时候能够认识她,是一个很难得的缘分。蒋欣说,刘涛是一个特别喜欢操心朋友人,她希望身

刘涛最铁的4个闺蜜,每位都是人生赢家,我就佩服第二位

  蒋欣说:“当时的自己,人生很一般,刘涛的气场已经很强大,但我们很投缘,真的很投缘,在那个时候能够认识她,是一个很难得的缘分。”蒋欣说,刘涛是一个特别喜欢操心朋友人,她希望身边的人都幸福快乐,她也会不时传授自己的“幸福密码”,说女孩子应该怎样怎样,巴不得推着你往前走。

刘涛最铁的4个闺蜜,每位都是人生赢家,我就佩服第二位

  刘涛秦海璐曝光一组合影,照片中两人嘟嘴卖萌、对视嬉笑又或锁喉式拥抱,闺蜜合体感情深厚羡煞旁人。刘涛说秦海璐会在自己遇见问题的时候充当军师,毫不吝啬的传授经验,给予自己正确的引导。同时还表示喜欢别人夸自己“大女人”的秦海璐在生活中是一个擅长撒娇的小女人,撒娇这项技能很让自己羡慕。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]