hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

杨芸晴演过的电视剧有哪些 杨芸晴是泰国人吗?

时间: 2018-05-17 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

全场最酷girl!超热情的性格,超稳健的台风,超亮眼的外形,不少女生还表示自己被这个帅气的小姐姐给掰弯了。但是有的人了解到杨芸晴其实是泰国人,这是真的吗?

  《创造101》已经播出了,众多妹子走的都是可爱型以及气质类的,也有中性风的,杨芸晴就是这种风格。杨芸晴的外表酷帅酷帅的,唱起歌和跳起舞都很吸引人,一下子就被评为A班同学。不过她怎么会是泰国人呢?

  这次的创造101总是有一些性格或者外形格外亮眼的小姐姐,像爷们味道十足的杨芸晴可以说是帅到了很多人,堪称全场最酷girl!超热情的性格,超稳健的台风,超亮眼的外形,不少女生还表示自己被这个帅气的小姐姐给掰弯了。但是有的人了解到杨芸晴其实是泰国人,这是真的吗?让小编来告诉你们吧。

《创造101》杨芸晴实力圈粉 Sunnee资料背景介绍

  《创造101》首播后,很多网友已经在pick选手了,什么吴宣仪、段奥娟、陈芳语、傅菁等等都在其中,还有一位帅气的小姐姐被众多网友pick,她就是走中性风的杨芸晴。她一开始就介绍自己是泰国人,泰语说的贼溜。网友很好奇她怎么会是泰国人呢?下面我们一起看下她的资料吧!

《创造101》杨芸晴实力圈粉 Sunnee资料背景介绍

  杨芸晴是领域传媒公司的,旗下艺人有熊梓淇,资源也是不错的!她是96年出生的,还未满20岁呢。为何写的是泰国人?因为杨芸晴是中泰混血,很早就来到了中国,所以中文说的很溜,泰语也是很好的。

《创造101》杨芸晴实力圈粉 Sunnee资料背景介绍

  根据资料显示,杨芸晴还是A.N.D的成员之一,2014年的10月跟随团体A.N.D正式出道,也有影视作品了。网剧《校花的贴身高手》中的神秘高冷短命校花冯笑笑就是她饰演的,那时候还是顶着一头粉红色的假小子形象呢!

《创造101》杨芸晴实力圈粉 Sunnee资料背景介绍

  虽然杨芸晴现在还没红,但是她还是蛮幸运的,之前就在演唱会上被挑中,那时候黄子韬就是台上演唱的歌手。这一次在《创造101》又被幸运抽中,相信出道的席位中必有她,敬请期待吧!

《创造101》杨芸晴实力圈粉 Sunnee资料背景介绍

  杨芸晴的微博昵称为创造101-可米Sunnee,喜欢她的朋友们,或者是想更加了解的,不妨关注她的微博,时常注意她的动态吧!

  创造101杨芸晴

  第一次在终极恶女里看到她就好喜欢她,后来明星的诞生里突然发现了她好惊喜,结果节目结束之后不了了之,很有魅力的杨芸晴,真心希望这次能有个好结果,有更好的发展。

  《创造101》现场她凭借帅气的长相走红,短发出场分分钟被圈粉,但是没想到中文说的那么流利,竟然是泰国人??

  此次领誉传媒则一口气请出杨芸晴、于美红、赵尧柯、王晴、陈盈燕等多位女团成员参赛,准备大展团魂~

  而来自终极少女-可米新女团A.N.D成员的sunnee杨芸晴成功引起了大家的注意,一出场她就气场强大,和甜美风格的妹子们不同,中性路线貌似也很受欢迎~

  杨芸晴系中泰混血,很早就已经来中国发展,所以中文说的不错,她所属的组合A.N.D是台湾可米国际影视于2014年推出的台湾女子演唱组合。最初由林思宇(队长)、韩忠羽、刘羽庭、陈盈燕、杨芸晴、纪欣妤、林彤儿组成,2014年12月31日加入苍杏奈、苍丽奈,共有九名成员 。

  出道以后,杨芸晴出演了一系列电视剧,2014年11月22日,出演终极系列电视剧《终极恶女》,并演唱了该剧的片头曲《Angel and Devil》 ;2015年8月10日,演唱了爱奇艺网剧《校花的贴身高手》。

  剧中这位头顶粉红色短发的冯笑笑扮演者就叫杨芸晴,来自台湾,1996年出生的她今年才19岁,是A.N.D的成员之一,在2014年的10月跟随团体A.N.D正式出道,并且因为主演了八大综合台火红偶像剧中的终极恶女一角而在台湾成为了炙手可热的一颗新星,其标志性的代表就是一头粉红色的短发,虽然是个妹子,但却有几分男孩子的味道,中性风十足。

  《校花的贴身高手》剧中有一位美白甜的女神校花楚梦瑶担任颜值担当,还有一位叫做冯笑笑的神秘高冷的短命校花,令人没想到的是,这位身份特殊,剧本定义为腹黑担当的短命校花居然是一位头顶粉红色短发的“假小子”来饰演的,简直刷新三观。

  《创造101》中既有出道多年、备受市场认可的全能型艺人,也有在歌唱、舞蹈,表演乃至主持搞笑方面有突出亮点的实力小花,而杨芸晴这样个人风格鲜明的选手也很有优势,祝福来自泰国的小姐姐sunnee能够成功出道吧!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]