hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

张钧宁误着山寨晚装 夏日造型换妳让人心跳漏一拍

时间: 2018-05-17 来源: 互联网 编辑: 豆豆

张钧宁在《温暖的弦》和初恋情人张翰纠缠10年,她演出外表坚强、内心脆弱的温暖,瞬间圈粉无数。她剧中饰演从英国海归菁英女性,不管是俐落OL套装,还是派对的礼服,每次登场都让人眼

  女星张钧宁与张翰合作偶像剧《温暖的弦》,浪漫火热又难舍难分的爱情故事让观众一下子欢笑、一下子跟着心跳漏一拍,也让张钧宁的人气攀升新高度。同时是时尚宠儿的她,除了有好看的活动造型,戏中和私下的部分穿搭相当符合初夏季节,如果向往张钧宁的迷人气质,不妨先从造型开始参考吧!

  造型感蓝白衬衫

  清爽的白、浅蓝色调衬衫是夏日办公室穿搭百搭单品,建议从有特殊袖、特殊领子和花边设计的款式下手,适当地搭配撞色裙、或雪纺材质宽裤、长裙,整体看起来才不会过于正经无聊。

温暖的弦后座力太强!学张钧宁4大夏日造型换妳让人心跳漏一拍

  甜美俐落无袖衫

  穿着无袖上衣时,可以挑像张钧宁一样的西装领款式,再内搭一件小可爱或背心就摩登优雅。其他如鲜艳的红色、黄色、亮蓝色、浅绿或深绿,都能为无袖剪裁带来阳光俏丽女人味。肩膀有透视设计或波浪袖,也能为办公室穿搭注入轻快甜美的视觉感受。

温暖的弦后座力太强!学张钧宁4大夏日造型换妳让人心跳漏一拍

  轻盈感西装外套

  衣柜备几件材质轻薄、浅色调的夏季西装外套是不会错的,当你早上起床没有穿衣灵感时,只要在T恤、背心和衬衫外,套一件这类型的西装外套,再搭配丹宁七分裤、宽裤或短裙就能美美地出门,根本不用动太多脑筋。

温暖的弦后座力太强!学张钧宁4大夏日造型换妳让人心跳漏一拍

  浪漫露肩洋装

  清凉又有造型感的露肩上衣一直从未退烧过,从大翻领设计、荷叶边到复古蕾丝款等,都能让你轻轻松松就甜美有型。其中一定要备一件素色、剪裁典雅的露肩洋装,这种款式无论是约会、野餐或度假,都能利用配件根据场合搭配出不同风情,想当浪漫小淑女或热情波希米亚女郎都办得到,CP值可说是相当高。

温暖的弦后座力太强!学张钧宁4大夏日造型换妳让人心跳漏一拍

  张钧宁在《温暖的弦》和初恋情人张翰纠缠10年,她演出外表坚强、内心脆弱的温暖,瞬间圈粉无数。她剧中饰演从英国海归菁英女性,不管是俐落OL套装,还是派对的礼服,每次登场都让人眼睛一亮,还有网友统计2集就连换10套衣服。

张钧宁2集换10套衣服,舞会仙气美爆

  该剧目前突破20亿点阅,人气超级旺,张钧宁剧中饰演总裁特助,职场穿搭展现女强人气势,不管是俐落西装裤装、家居温柔风格等,每一款都被大称赞,还有人统计过,在2集中换了10套衣服,像是她和张翰出差英国,蓝色的大衣加上灰色围巾,十分衬她白皙肤色。

张钧宁2集换10套衣服,舞会仙气美爆
张钧宁2集换10套衣服,舞会仙气美爆

  不过张钧宁讨论度最高的就是有场派对戏,身穿低胸渐蓝紫「极光裙」,特别和张翰在舞台中跳舞的时候,在灯光下,就像一个仙子在翩翩起舞,网友狂称赞:「简直太美。」这套婚纱来自大陆婚纱店NORA REVE,但被网友起底和Elie Saab 2014春夏高级订制系列的紫色渐变长裙非常相似,上半身部分几乎一样,但腰部以下的裙子设计,略略有不同,还被质疑「山寨货」,但无损粉丝喜爱,认为张钧宁气质撑起这套礼服。

张钧宁2集换10套衣服,舞会仙气美爆
张钧宁2集换10套衣服,舞会仙气美爆

  张钧宁剧中饰演温暖,7年前分手初恋张翰(饰演占南弦),心中都难忘彼此,7年后,她从英国回来,变成男方特助,上演复杂四角恋。该剧远赴英国取景,两人默契合作,不管是暧昧对视,还是虐心泪眼,都牵动戏迷的心,创造许多话题,包括「伦敦眼之吻」、「卫星夫妻」、「66楼醋王」等。

张钧宁误着山寨晚装,原装品牌范冰冰舒淇都系捧场客

  张钧宁最近于新戏《温暖的弦》中表现亮眼。

  成日睇戏见到艺人用慨手袋着慨衫甚至戴过慨耳环款式,都会成为潮流,马上出现好多「XXX同款」产品热卖,但系如果个星着慨都系山寨货咁又点算呢?台湾女星张钧宁品味一向被受推崇,FIT爆身型着咩都咁靓,喺新剧《温暖的弦》中换上多套靓衫,点知有眼利网友发现其中一套疑似系山寨货,抄袭女星行红地毡最爱慨品牌。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]