hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

蔡徐坤的女朋友是谁?蔡徐坤绯闻女朋友大起底!

时间: 2018-05-10 来源: 互联网 编辑: 桔子

蔡徐坤的女朋友杨可伊吗?蔡徐坤现在很火,但是后续资源各方面能否跟上,最终能否在娱乐圈站稳脚跟还是个疑问句。

  对很多艺人来说,这个时代是最好的时代也是最坏的时代,出名变得比较容易但通过选秀节目获得大量人气关注的小鲜肉在节目结束后昙花一现也几乎成为一种常态,蔡徐坤现在很火,但是后续资源各方面能否跟上,最终能否在娱乐圈站稳脚跟还是个疑问句。

  蔡一出现就很耀眼,不论唱跳都是通过坚持不懈的努力才有的成绩,可是总感觉,他太对观众口味了,基本上年轻人喜欢的样子他身上都有了,对学生很有吸引力,目前看来,他是努力与包装的完美产物,就是不知道经不经得起时间考验。

  《偶像练习生》这个舞台从开始播出到现在收获了无数人的关注,其中呼声最高的当属范丞丞和蔡徐坤这两位学员了,有很多网友好奇蔡徐坤的女朋友是谁,接下来我们就来看一看。

偶像练习生蔡徐坤的女朋友是谁 微博合照引网友猜议!

  蔡徐坤,1998年出生,早前在《向上吧少年》的舞台上被观众所熟知,后来还出演了电视剧《童话二分之一》,接着在《完美假妻》里面饰演了少年霍克。

  不过这时候的蔡徐坤还没有被大众所熟知,真正让观众和粉丝所知道的是他在2015年参加的中韩选秀节目《星动亚洲》,在这个节目中蔡徐坤凭借这不俗的实力受到了导师和许多粉丝的支持,后成功打入全国十五强,之后就作为国内组合SWIN出道了。

偶像练习生蔡徐坤的女朋友是谁 微博合照引网友猜议!

  后来组合所在的经纪公司不是很给力,这个组合犹如国内其他组合般慢慢沉寂,紧接着,蔡徐坤出演了一部网剧《我才不会被女孩子欺负呢》,之后就传出和公司解约的事情,据了解,蔡徐坤现在和经纪公司正在打官司。

  早前,蔡徐坤参加《星动亚洲》的时候,曾经发过一张他和一名女生的合影,微博的内容是“曾经的美好”,这句话让不少网友好奇这是不是蔡徐坤的女朋友,但是目前网上没有关于这个女孩子的信息,所以我们无从知晓这个女生的具体资料,不过当事人对于这条微博从未有过回应,网上现在流传的只是网友的猜测。

偶像练习生蔡徐坤的女朋友是谁 微博合照引网友猜议!

  蔡徐坤还不到20岁,事业才刚刚起步,所以说应该是还没有女朋友,就算是有应该也不会公开吧。

  据了解,早前蔡徐坤在《星动亚洲》的舞台上曾经说过自己差点加入了tfboys,但是在当时对这个组合的发展前景不是很看好,并且当时他爸爸想让自己出国读书,完成学业,不过现在看来,不知道他会不会后悔呢?毕竟tfboys现在这么火。不过蔡徐坤早些年通过了《星动亚洲》收获了一定的人气,现在又有了《偶像练习生》这个舞台,相信以后的发展前景应该不会太差,有细心的网友表示蔡徐坤现在的人气已经登顶了,据了解他最新发布的一条微博 不到两个小时突破了三十万,之后也是一直在涨,这个人气快赶上现在的一线小生了,如果他能够在《偶像练习生》这个舞台之后还依然能保持这个状态,想要爆红不是不可能的事情。所以迷妹们,你们是怎么看的呢?

  现在小哥哥蔡徐坤成功在偶像练习生占C位顺利出道,成为百分之九的成员之一。但是一直以来,对于他的家庭背景是不少粉丝尤为关注的地方,再者还有他的理想型女友是什么类型,小编今儿一股脑儿全部给你们扒拉了。

  其实蔡徐坤在参加偶像练习生之前,就一度被网友和粉丝因为另外一档节目,就此开始关注。对了在此得说明下,蔡徐坤系湖南人,并非浙江人。因为在决赛时,选手们的父母都悄然来到录制现场,亦然是一副全家福的姿态。当时蔡徐坤的妈妈,在现场化身迷妹一样举着儿子的灯牌,在下观看他的演出。但是却迟迟没有见到他的爸爸,于是乎不少粉丝开始,纳闷蔡徐坤传说中的爸爸到底是谁呢?

  小编也是八卦相关资料,据悉传闻中其爸爸是蔡德华,是个温州商人。这不禁让人想到,他之前曾自费出国留学的事情。因为众多周知,如要负担出国留学费用,可不是个小数字,因为还要外加各种费用,没个百万肯定是不行的。这么看来网上消息,也不是空穴来风,小编瞬间觉得这百分之九不是高颜值男团,而是整一个富二代男团组合啊。

蔡徐坤的理想型女朋友黑历史 蔡徐坤的爸爸蔡德华个人资料身份照片曝光

  不过关于他老爸的照片,小编愣是没有找到,如有最新报道会继续跟进的。对了,他的理想型女友是什么类型呢?因为前几天他的好哥们范丞丞曾自曝了自己喜欢女孩的款,于是不少粉丝也是格外想知道蔡徐坤内心想法。其实他在早前采访中曾经透露最喜欢爱笑的女生,可爱又自带阳光那款。其实他出道时间并不长,在15年签约前东家之后加入男团SWIN出道,再到后来退团也是一直没有曝出有女友。

蔡徐坤的理想型女朋友黑历史 蔡徐坤的爸爸蔡德华个人资料身份照片曝光

  此外,还有迷妹尤为想知道,咱们的蔡徐坤比较害怕什么。他也在采访中回应自己的弱点,就是有一点点恐高,特别害怕过山车和跳楼机。据悉,他高中曾在美国留学,非常喜欢打篮球,而且在采访中他透露以前是校队的,所以篮球技术应该还蛮不错的。据悉,平日除了爱好唱歌跳舞之外,还非常喜欢看电影。而每年自己的生日,并不是和朋友一起庆祝,而是都要和自己爸妈一起过。不过有个梗,让小编至今都不大明白。

蔡徐坤的理想型女朋友黑历史 蔡徐坤的爸爸蔡德华个人资料身份照片曝光

  为什么他外号叫蔡黄金呢?莫非和成员们的家境段子有关,下面来重温下那个经典段子。就是Jeffrey开玛莎拉蒂,Justin人称贾富贵,朱正廷人称人间Gucci,王子异机场全身不下10万等。而轮到蔡徐坤的时候,大概是因为当时舞台妆容有关吧。一头金棕色的中分小卷毛,外穿蓝色的丝绒外套,下搭黑色破洞牛仔裤,内搭镂空的渔网透视装,眼影还都是金棕色一闪一闪的。估计这个外号这么来的吧,你们觉得呢?

  而现在他作为人气最高的成员出道,免不了招来各种八卦和黑料,但是之前小编基本都已全部挖过。感觉他算是没什么黑料,有着干净过往的艺人。而他的新剧也将在今晚播出,相信很多粉丝早就期待许久了。至于他的演技到底有没有非常差劲,小编也是不好加以评价,但是唯一可以说的是,他算是个有潜能的全能艺人。对此不少粉丝这么看:蔡徐坤你看,c位出道我们做到了️接下来路很长,我们会陪你一起走。更大的舞台,请勇敢的绽放光芒吧我们的少年,未来可期;明人不说暗话,蔡徐坤我想嫁给你;拉钩说好 我们一直都在!

  如果要问:最近最红的小鲜肉是谁?答案不是tfboys也不是鹿晗吴亦凡,而是在大热网综《偶像练习生》总决赛中夺得第一,以C位出道的蔡徐坤。

从小就被女孩子欺负? 蔡徐坤绯闻女朋友大起底!

  蔡徐坤,这个名字可能对大多数网民来说还有点陌生,不过估计很快他的走红程度就要赶超鹿晗吴亦凡了。作为98年的男孩,蔡徐坤在偶像练习生比赛中表现一贯优秀,数据吊打上位圈所有人,是多数明星制作人心中的C位。

  说到这里,那么广大迷妹们的八卦心肯定又来了,这么优秀的蓝孩子,肯定从小就很多女孩子喜欢,那他有没有交过女朋友呢?女朋友又是哪一位呢?

从小就被女孩子欺负? 蔡徐坤绯闻女朋友大起底!

  为了追根究底小编也是挖了又挖,直到近期挖到了一个疑似绯闻女友。她叫做杨可伊,和蔡徐坤是高中同学,资料显示她本身是个童星,她和蔡徐坤是高中同学,2人在美国同一所学校读书。

标签:

评论


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com