hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

刘雨欣图片个人资料 刘雨欣的老公是谁?

时间: 2018-05-10 来源: 互联网 编辑: 安安

刘雨欣1988年3月出生,毕业于湖北省艺术学校(现更名为湖北职业艺术学院,后考入中央戏剧学院,2009年因在电影《花木兰》中扮演女二号柔然公主而成名。

  挺喜欢她在舞动奇迹的表现。感觉性格挺好的。

  刘雨欣可谓是天生一副美人胚子 。

  刘雨欣1988年3月出生,毕业于湖北省艺术学校(现更名为湖北职业艺术学院,后考入中央戏剧学院,2009年因在电影《花木兰》中扮演女二号柔然公主而成名。同年受邀参加第62届戛纳国际电影节,备受业界广泛关注,是继章子怡、张静初之后,又一个勇闯国际影坛的中戏女演员。她是2011年在电视剧《步步惊心》中扮演明玉格格 。在电影《大明宫传奇》扮演明月郡主一角而成名。

  在每个摄影师的眼里,她任何一个简单POSE都将会成为一个不经意的美丽之举,她如花似玉的年龄、娇好的面容、温柔儒雅的性格给她的青春带来了许多好彩头。

  刘雨欣个人资料

  中文名:刘雨欣

  外文名:Angel Liu

  别 名:欣欣

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  血 型:O型

  身 高:170cm

  出生地:中国,湖南,衡阳

  出生日期:1988年3月13日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:《花木兰》《步步惊心》《太平公主秘史》

  主要成就:寻找江城最美的海伦冠军 /美在花城国际选美亚军 /亚视风貌大赛亚洲蜜斯冠军 /林氏莱菲小姐冠军 /舞动奇迹第三季季军

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]