hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

王俊凯不当剪辑具体内容,王俊凯不当剪辑是什么节目

时间: 2018-05-05 来源: 互联网 编辑: 安安

王俊凯不当剪辑是怎么回事,被破坏的形象,需要多少努力才能挽回?做节目的能不能不要乱贴标签?浙江卫视还真是剪辑高手呀!奔跑吧!演员的诞生,王牌对王牌,现在高能少年团又……

  王俊凯不当剪辑是怎么回事,被破坏的形象,需要多少努力才能挽回?做节目的能不能不要乱贴标签?浙江卫视还真是剪辑高手呀!奔跑吧!演员的诞生,王牌对王牌,现在高能少年团又……网友评论:小凯,你是最棒的,好人有好报。欺负我们家小凯,是跟我们小螃蟹过不去吗?不要以为好人就可以随便欺负,现在的人真没道德,我们小螃蟹永远支持你,加油小凯。

  王俊凯最近参加节目《高能少年团》,节目组存在宣发物料不提前确认,不当剪辑等内容。

  4月29日,王俊凯工作室微博发表声明,质疑《高能少年团》节目组在和艺人的沟通中 存在宣发物料不提前确认、不当剪辑、不规范等问题,希望节目组道歉。并宣布王俊凯将暂停前往成都站录制节目。

  同时王俊凯的粉丝也表示,在问题没得到妥善解决之前,将不再为节目提供在外网上的免费翻译,希望节目组公开道歉。

  4月29日下午,《高能少年团》节目官方微博发布致歉声明,向王俊凯和王俊凯工作室致歉,同时表示:“在节目录制和后期宣传过程中,小凯的认真和专业有目共睹,我们也会在今后的节目中加强内部监督,规范工作流程,以最强的责任心来制作每一期节目。”

  在道歉声明中,节目组还提到,节目组第一时间紧急成立了核查小组,承认在素材剪辑时存在审核人员不够严谨的情况,并对相关责任人进行了严肃处理。将重新剪辑并替换卫视的重播素材和三家网络版权方播出素材。

  据知情人士透露,节目组已经电话向王俊凯这边道歉,今晚将会当面向王俊凯方面道歉。同时知情人士还表示,节目组连同卫视上上下下都非常重视,一直在解决这些问题,节目在重剪之后重新上架。

  王俊凯不当剪辑是什么节目

  高能少年团。

  王俊凯工作室声明原文:

  对于《高能少年团》第二季的合作,一直以来王俊凯及本工作室都以认真态度和专业精神,进行全力配合。

  然而节目组罔顾契约条款和合作诚信的行为数次发生,为此本工作室不得不针对与节目组多次沟通低效、甚至无效的情况,作以下总结与表态:

  1、宣发相关物料得不到提前确认,持续沟通解决无果。

  2、节目中的不当剪辑,造成了对艺人形象的误导和伤害。

  3、希望节目组正视合作关系与行业规范性,也希望部分自媒体停止恶意揣测。

  鉴于无法达成有效沟通,王俊凯工作室在此希望节目组对以上问题做出回应,并公开道歉,否则我们将暂停对后续所有工作的配合与宣传。望真诚沟通,协力尽快解决问题。

  最近看了高能少年第一期的观众们都知道,在播出来的视频中把王俊凯原本的一个简单的行为剪辑成了一个负面的形象,让人有点想明白。王俊凯工作室也多次与制片方沟通,可是都没有得到改善。无奈之下,工作室也只有通过微博来发文,希望制片方可以站出来解决问题。

继王俊凯工作室声讨 剪辑不当 易烊千玺 王源也做出了回应

  王俊凯也首次在微博中删除了对节目的宣传,易烊千玺 王源也力挺,纷纷删除了对节目组的宣传。

继王俊凯工作室声讨 剪辑不当 易烊千玺 王源也做出了回应

  节目中的取景也是挺好看的,套娃真可爱

  小编刚看了高能少年团第一期,发现节目中有的视频已经删掉了。不得不佩服现在的神剪辑,一个本能的简简单单的动作也被拿出来扭曲事实。

继王俊凯工作室声讨 剪辑不当 易烊千玺 王源也做出了回应

  相信凯凯拿到的腰带要是没有卡住的话,肯定会更快的

继王俊凯工作室声讨 剪辑不当 易烊千玺 王源也做出了回应

  火场的这段大家都带着头盔,也看不出来谁是谁呀

  好在后来王俊凯工作室发文之后,节目组也进行了调整。这样我们可以继续追着大哥的综艺节目了。

继王俊凯工作室声讨 剪辑不当 易烊千玺 王源也做出了回应
王俊凯《高能少年团》遭不当剪辑 工作室发声明要求道歉

  4月29日,王俊凯工作室在微博就《高能少年团》节目有宣发物料不提前确认、不当剪辑、不规范等问题发表声明,希望节目组道歉。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]