hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

音乐

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

红的白的灰的冷的是什么歌 许哲佩演唱附抖音歌词

时间: 2018-05-04 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

抖音里面红的白的灰的冷的的一首歌曲是很多网友关注的,当然很多人不知道这个歌曲叫什么? 这个歌曲是出自许哲佩的一首好听的歌曲,这首歌叫做《气球》,由许哲佩演唱。

  抖音里面红的白的灰的冷的的一首歌曲是很多网友关注的,当然很多人不知道这个歌曲叫什么? 这个歌曲是出自许哲佩的一首好听的歌曲,这首歌叫做《气球》,由许哲佩演唱。主要作品:气球、疯子、美好的下面就随桔子时尚网小编来了解下吧。

抖音红的黄的那首歌叫什么名字 许哲佩演唱的气球

  抖音红的黄的那首歌叫什么名字

  这首歌叫做《气球》,由许哲佩演唱。

  许哲佩(Peggy Hsu),1981年2月2日出生于台湾省台北市,中国台湾流行乐女歌手。

  2001年,推出首张个人音乐专辑《气球》,从而正式出道。2002年,入围台湾第13届“金曲奖”最佳新人奖。2003年,获得“香港十大中文金曲”最佳作词奖。2007年,推出第二张个人音乐专辑《许愿盒》。2009年,推出第三张个人音乐专辑《美好的》;同年,推出第四张个人音乐专辑《雪人》。2010年,推出首张个人EP专辑《马戏团1号》。2011年,推出第五张个人音乐专辑《奇幻精品店》。2013年,出演谢念祖执导的舞台剧《大红帽与小野狼:不让你走》,在剧中饰演女主角小红帽。2014年,推出第六张个人音乐专辑《圆舞曲》。2016年,凭借专辑《摇摆电力公司》入围“第27届台湾金曲奖”最佳国语专辑奖、最佳国语女歌手奖、最佳专辑制作人奖以及最佳编曲人奖四项提名。2017年,为卢洁云创作歌曲《陪我散步回家》。

Eva《美妙的寂寞》上线 包小松许哲佩倾力打造

  红的白的灰的冷的是什么歌附带的歌词如下:

  气球歌词

  许哲佩-气球

  黑的白的红的黄的

  紫的绿的蓝的灰的

  你的我的他的她的

  大的小的圆的扁的

  好的坏的美的丑的

  新的旧的各种款式各种花色任你选择

  新的旧的各种款式各种花色任我选择

  飞的高高越远越好

  剪断了线它就死掉

  寿命短短高兴就好

  喜欢就好没大不了

  越变越小越来越小

  快要死掉也很骄傲

  你不想说就别再说

  我不想听不想再听

  就把一切誓言当作汽球一般 随它而去

  我不在意不会在意 放它而去随它而去

  气球

  飘进云里

  飘进风里

  结束生命

  气球

  飘进爱里

  飘进心里

  慢慢死去

  “一个人的时光,可以有很多情绪,快乐、纳闷、痛苦……但,这个很多人都习惯于想尽办法去打发孤独的年代,却又不懂在一个人的时光里创造属于自己的快乐。”歌曲《美妙的寂寞》,作曲与作词均出自第18届金曲奖最佳制作人许哲佩之手,制作方面仍然是由台湾金牌制作人包小松操刀,用最轻松、欢快的节奏,教听众去接受与感受哪一份从寂寞而来,最为与众不同的快乐。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com