hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

王境泽gif表情包在线制作 变形记王境泽哪一期?

时间: 2018-04-26 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

铁骨铮铮王境泽gif表情包在线制作 变形记王境泽哪一期?其它人都变网红了,而只有他变表情包了,你吃了也无所谓,你还说了一句“真香”……

  其它人都变网红了,而只有他变表情包了,你吃了也无所谓,你还说了一句“真香”……我王镜泽就算饿死 死外边 也不会吃你们一口米饭 恩 真香 ,你真应该感谢这碗饭,整个变形计就只有你留下的印象最深刻。头可断血可流,饭不能不吃。

  王境泽是谁?还记得《变形记》的主人公王境泽吗?就是王境泽嫌农村环境不好,条件不好,不想呆了。那个农村家里的爷爷就一直在劝他,然后王境泽就很生气,就说了:你有什么能留住我,我在家里什么条件,在这里什么条件。还说饿死也不在他家吃饭。后来过了一两个小时吧,他就饿了,然后只能在他们家吃饭。当然饿的时候吃什么都香啊,所以就说那饭真香。

  最近很火的王境泽同学竟然也是DNF的粉丝...

        变形记王境泽哪一期?是20140602期 小伙伴们不妨考验看看!

王境泽是谁表情包火了绝地求生在线表情包原图gif原版制作器

  首先请大家看一张图,

  相信各位小伙伴们都知道图片里的人是谁,他就是最近很火的被DNF玩家恶搞的王境泽同学~

王境泽是谁表情包火了绝地求生在线表情包原图gif原版制作器

  他今天发了一条微博,表示四年前不该吃那口饭,小伙伴们注意他发的图,图中是说十年前不该解救赛利亚~没想到发完这条微博后,“赛丽亚”本人竟然亲自回复他了~

王境泽是谁表情包火了绝地求生在线表情包原图gif原版制作器
王境泽是谁表情包火了绝地求生在线表情包原图gif原版制作器

  最近,王境泽凭借其多年前在变形计的表情包又火了一把。网友们的神改编层出不穷,你是否有被勾起创作的欲望呐?

  现将在线GIF表情包免费制作网站分享给大家,除了王境泽表情包,还有为所欲为二人组以及土拔鼠系列等。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]