hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

网传张子枫被打是这么回事,张子枫被误会早恋

时间: 2018-04-15 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

唐人街探案,她最后那个眼神真的被吓到了,演技真心好,就看那一个眼神,厉害 唐人街探案里她最后一笑,我的心咯噔一下,汗毛都起来了!这女孩的演技没得黑,她参演的好几个电影演技都

  唐人街探案,她最后那个眼神真的被吓到了,演技真心好,就看那一个眼神,厉害 唐人街探案里她最后一笑,我的心咯噔一下,汗毛都起来了!这女孩的演技没得黑,她参演的好几个电影演技都是杠杠的不逊色那些大碗!

  还记得前段时间《唐人街探案》里面那个小女孩最后诡异的一笑吗?全场观众无不觉得毛骨悚然,张子枫这个名字从此就记在了大家的心中,小小年纪竟有此演技,以后的作为应该也低不了到哪里去。

张子枫学《芳华》女主吃西红柿,被17岁的她惊艳到了

  最近《小别离》的热播,让大家想起了2014年张子枫的被打事件,究竟是怎么回事呢?小小年纪竟会得罪人?其实不然,所谓的“被打事件”只不过是张子枫的父母对女儿要求严格,偶尔因为不听话,母亲也会动手教训女儿。所以没必要那么惊呼啦!

张子枫学《芳华》女主吃西红柿,被17岁的她惊艳到了

  说起张子枫,年仅15岁就已经出演了好多部作品,2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》《情感战争》。2011年主演电影《摩登年代》;同年主演电视剧《心术》。2012年主演电影《宫锁沉香》,饰演小沉香;同年主演电视剧《璀璨人生》《老爸回家》《幸福绽放》。2013年主演电影《同桌的你》,饰演周小栀。2014年6月,主演电视剧《面具侠》。2015年主演电影《唐人街探案》《魔宫魅影》;9月主演电视剧《小别离》。2016年4月主演青春都市校园电影《岁月忽已暮》,饰演天才女学霸姜河;7月主演电影《李雷和韩梅梅》,饰演韩梅梅。

张子枫学《芳华》女主吃西红柿,被17岁的她惊艳到了

  张子枫早在上幼儿园的时候就展露了她的才华,当时幼儿园老师给她报名了一个歌唱比赛。谁也没想到,小张子枫的处女秀竟然特别有舞台感染力,从此妈妈带着她踏上了北漂之路。后被一位老师介绍给广告公司被选中开始拍摄广告,张子枫曾拍摄的有《美的豆浆机》、《露露》、《诺亚舟学习机》、《大宝SOD滋润霜》等多部广告篇,每个广告中张子枫都是那么灵动可爱。

张子枫学《芳华》女主吃西红柿,被17岁的她惊艳到了

  真正让她走进大众视线的还是那部《唐山大地震》。张子枫把小方凳的绝望孤独演绎的淋漓尽致获得观众的一致好评。之后便陆续接拍了多部电视剧,被观众公认为有潜质的童星。作为童星,不免会被拿来比较。当记者问及张子枫对林妙可的看法时,张子枫说“我认识她,但我们并没有合作过,能演戏就已很开心,根本没想和林妙可一争高低。”

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com