hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

蔡徐坤的女朋友杨可伊吗?杨可伊蔡徐坤合照

时间: 2018-04-15 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

蔡徐坤的女朋友杨可伊吗?蔡徐坤称粉丝就是他女朋友!是不是对粉丝很有爱呀?作为蔡徐坤的粉丝也是很幸福的哦。

  蔡徐坤的女朋友杨可伊吗?蔡徐坤称粉丝就是他女朋友!是不是对粉丝很有爱呀?作为蔡徐坤的粉丝也是很幸福的哦。

  蔡徐坤的女朋友是谁这个还不知道,有传言杨可伊是蔡徐坤的前女友,其实不是的,杨可伊和蔡徐坤是高中同学,2人在美国同一所学校读书。目前并没有公开过女朋友,一直称自己是单身。

蔡徐坤女朋友是杨可伊吗 蔡徐坤和杨可伊什么关系

  蔡徐坤因在”偶像练习生“大火,有时候随便一条微博转发量和评论就能轻轻松松上四十万。别看他现在这么风光,背后付出的努力是大家不敢想象的。

《偶像练习生》蔡徐坤称粉丝就是他女朋友

  蔡徐坤是1998年出生的小鲜肉,年纪不大却有着超乎同龄人的舞台魅力和台风,时而炫酷时而邪魅、时而可爱。不仅如此还有着很强的责任感,在近期的节目中带着队友努力练习的样子,点燃了许多人少女心。

 
《偶像练习生》蔡徐坤称粉丝就是他女朋友

  蔡徐坤对自己的粉丝相当重视,还称自己的粉丝为女朋友,给他们唱情歌,看完粉丝写的每一封信,和粉丝的约定一直记着,在穿着粉丝送的网衣上节目,也是很重情义了。

《偶像练习生》蔡徐坤称粉丝就是他女朋友

  在最新一期的节目中,蔡徐坤笑着说:”因为你们的支持,所以我最近睡得很好没有失眠”。不料他的队友马上就拆穿他说谎。其实粉丝都知道他这几天因为练歌所以没有睡好,半夜还在更新小红书,黑眼圈都快掉到下巴上了。这样一个温柔帅气的少年谁会不喜欢呢,希望将来星途顺利,有更好的发展。

标签:

评论


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com