hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

韩雪的老公被曝光?原来韩雪她真的结婚了

时间: 2018-04-06 来源: 网络转载 编辑: 桔子

这么多年她对自己的私生活搞的非常隐蔽,大家都好奇韩雪结婚了吗?有没有男朋友?有没有孩子?直到最近这一家三口现身,网友才发觉原来女神早已经嫁人生子了。

  这么多年她对自己的私生活搞的非常隐蔽,大家都好奇韩雪结婚了吗?有没有男朋友?有没有孩子?直到最近这一家三口现身,网友才发觉原来女神早已经嫁人生子了。

  韩雪是一位对自身隐私极其看重的明星,曾传言说她已经结婚,并且还有一个六七岁的孩子。虽然当时轰动一时,但却没有得到韩雪本人的实证,直到前段时间韩雪的婚姻家庭才得到曝光,原来她真的结婚了!

  有媒体拍摄到韩雪一家人现身机场,照片中韩雪的老公看起来有些苍老,并且在颜值方面和韩雪有些不搭!

  韩雪的老公刚刚被曝光便引起了无数网友的热议,很多网友吐槽韩雪的老公配不上韩雪!

  其实吐槽韩雪的老公配不上韩雪的网友,那是因为你不知道他的背景。韩雪的老公叫万山,虽然年龄大了一点,但财力却特别的雄厚,买5000平米的大别墅做婚房、送韩雪20克拉的宝石钻戒,这枚钻戒在全球都仅仅独一份儿。

  2003年12月,韩雪因在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中扮演冷小星而遭到关注,2004年10月15日,韩雪发行个人首张音乐专辑《飘雪》,正式开端乐坛旅程,韩雪出道至今已有15年的时间了,虽说如今作品不怎样多,但是凭仗超越的颜值也不断十分火。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]