hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

程潇比基尼图片 宇宙少女程潇整容了吗?

时间: 2018-04-06 来源: 桔子时尚 编辑: Andy

程潇,向来以潇洒的性格,受到各种综艺节目的喜爱,特别是其单纯,清新的魅力。加之其异于常人的柔韧性,不仅在韩国,在中国也有着非常高的人气。

  程潇,向来以潇洒的性格,受到各种综艺节目的喜爱,特别是其单纯,清新的魅力。加之其异于常人的柔韧性,不仅在韩国,在中国也有着非常高的人气。程潇,1998年7月15日出生于中国广东深圳,女子演唱组合宇宙少女的中国籍成员,毕业中国深圳艺术学校舞蹈专业,中国女歌手。

  因为外形酷似动漫人物春丽,可爱的深圳小姑娘有了一个叫春丽的绰号。

  由于自小学习舞蹈,程潇有着惊人的舞蹈功底,经常表演类似空翻等高难度动作,是团队的主领舞。

  程潇凭借其清新淡雅的气质,靓丽的外形吸引了人们注意,有了越来越多的粉丝。

  程潇展现着一股东方女人的魅力,又蕴涵着少女的情怀,诠释着不同的魅力。

  她是兼具力量、霸气、性感、活泼健康可爱的神秘少女,是一位具有领袖气质的可爱女子。

  刚刚出道不是很久的程潇,前方还有很长的路要走,我们真心希望这个可爱又努力的妹子,未来一切顺利,星光璀璨。


  程潇整容了吗?

  韩网有人说她整容路过又有人调侃她的胸,真的令人烦躁,脸没的黑了又造谣她抽脂,我随便找了些小时候与出道前后的照片对比,真的是五官一模一样,就是最胖的时候脸变圆了五官也没变过,古装照是她上初中时好像,那时也没发育身材还很瘦小脸也瘦的近乎锥子了,小时候麻花辫笑容和现在笑起来脸上纹路都一模一样。

标签:

评论


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com