hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

张嘉译主演的电视剧有哪些,你最喜欢哪一部?

时间: 2018-03-15 来源: 桔子时尚 编辑: Evan

张嘉译是当下比较热火的影视剧男演员,参演的电视剧众多,而且涉及的题材也很多样,风格也有改变。

  当下的演艺圈充斥着各种各样的杂音,有的靠身材博人眼球,有的靠家底给自己撑腰,还有的人仗着自己之前的风华四处招摇,很少有人专心磨练演技。演技需要的不仅是敬业的精神,也需要在不一样的电视剧中打磨。只有经历过,只有尝试过,那才会有说话的权力。张嘉译却是其中比较独特的一个存在,他一直在不同的电视剧中磨练自己的演技。

张嘉译的电视剧有哪些 风格多变却也都经典有色

  张嘉译是当下比较热火的影视剧男演员,参演的电视剧众多,而且涉及的题材也很多样,风格也有改变。不过从一始终的是,他始终在不同的电视剧中塑造着经典角色。

张嘉译的电视剧有哪些 风格多变却也都经典有色

  从严肃认真敬业的医生,到封建大家族的掌事者,从现代商场中的成功商人,到在抗日战争中艰难生存下来的教堂神父,他的演技一直在改变,一直在突破。而且他参演的电视剧一般质量还都很高,他在自己参演的电视剧中的角色也很立体,让观众能够代入其中,能够思考更多电视剧之外的东西。这也就是演员的力量所在。接下来说一说他的电视剧。

张嘉译的电视剧有哪些 风格多变却也都经典有色

  《心术》是前几年评分比较高的电视剧,其中对于医生行业的探讨,对于人性的揭露,都细腻深刻,让人更加走进了医生这个独特的群体。在剧作中,作为一个医生,他却有一个患有严重肾衰竭的女儿,而且还无法为她医治。因为,要救治这样的病人首先就要找到一个合适的肾。然而,这么宝贵的东西很多人都在等待着,也都需要着。

张嘉译的电视剧有哪些 风格多变却也都经典有色

  作为一个医生,他本来能够利用自己手中的权力为女儿争来一个好的肾,可是他却放弃了这样的机会,坚守着自己内心的职业道德。这样的医生无比伟大,无比坚贞。而在现实中,我们已经很少能看到这样的医生了。而到故事快要结束的时候,我们才发现,他的女儿居然也不是亲身的。这种真情,这种付出,让电视机前面的人无法想象。

  不仅在小爱面前,就是在民族存亡和对普通的生命面前,他所饰演的角色也有这样善良的光辉。《四十九日·祭》是一个关于救赎和拯救他人的故事,而且还有这为人们所熟知的社会背景。在当时那个特殊的年代,他自己都难以生存下来,但是在民族大义面前,他男人般的自尊心立刻显现了出来,誓死保卫在教堂的女子中间。这样的人物形象光辉无比。

张嘉译的电视剧有哪些 风格多变却也都经典有色

  然而在此之前,他还只是一个落魄的酒鬼,是个不问世事的俗人。战争发生之后,在鲜花的生命面前,在中国人的责任感面前,他奉献了自己的一切。这样优质的电视剧承载着国人的目光,也会吸引国外一些人的关注。而张嘉译在其中的演绎有血有肉,让人看到了在大灾难面前释放无遗的光辉人性,也让历史之后的观众再次走进了当初不堪回首的历史。

张嘉译的电视剧有哪些 风格多变却也都经典有色

  《白鹿原》本来是一部非常经典的小说,被很多文学学生视为必读书目。而张嘉译对此的影屏演绎也是让无数书迷读者们惊喜了许久。坚毅的脸庞,执着的坚守,以及对于封建道义的坚持,都让人看到了经典的封建家长的形象。

  张嘉译能火和被人熟知,都市剧占据了很大的一部分。现代人大多喜欢都市剧,而一些历史题材剧除了一少部分能火,大多数还是不如都市,今天我们来看看二叔的都市剧!

  《我的!体育老师》

  主演:张嘉译,王晓晨

  二叔二叔,就先来说说这个二叔的由来。这部剧适合大部分人口味,掺杂着轻喜剧,深受年轻人的喜爱。王小米与邱枫为什么走不到一起呢?而是选择了中年二叔张嘉译呢?带入我们现实生活中,正值恋爱关系的你们不值得深思吗?

张嘉译主演的都市剧,展现不一样的二叔!

  田野与马克平平淡淡十几年为什么离婚?离婚后为什选择赵玲又一波三折呢?这些我们可以思考一下,从而找出自己的不足,让自己现实生活幸福起来!张嘉译女儿赵今麦演绎的也是非常好的!

张嘉译主演的都市剧,展现不一样的二叔!

  《一仆二主》

  主演:张嘉译,闫妮,江疏影,关晓彤

  该剧就是一路热播,张嘉译也更火。也是搞笑加爱情,不过更喜欢这样的张嘉译,没有老牛吃内草,就是一个好男人的角色。关晓彤在该剧的演技是十分好的,突然感觉张嘉译两个女儿都因为他火了!

张嘉译主演的都市剧,展现不一样的二叔!

  《沉浮》

  主演:张嘉译、白百何、王志飞、王耀庆和矢野浩二

  这是一部都市职场剧,职场的复杂,社会问题和现实矛盾都体现出来了。张嘉译这次是大智若愚,这样的二叔你喜欢吗?职场的真实性究竟怎样,当你步入职场就会知道!欲望,背叛,欺骗,生存。

张嘉译主演的都市剧,展现不一样的二叔!

  浩二演绎不在是日本人,真心佩服浩二这个人。王耀庆给我的感觉一直演绎的就是霸道总裁或职场精英,或与看的他的戏太少吧!

张嘉译主演的都市剧,展现不一样的二叔!

  《蜗居》

  主演:海清,张嘉译,文章,李念,郝平

  该剧在当时很火,我当时还记得这部电视剧,但是因为上学没看完,也不认识他们谁演的,回来再看发现是张嘉译!当时和《奋斗》都很火,很现实呀!

  我知道张嘉译这个名字时,是看了他的《心术》,你们是看了他的哪一部电视剧呢?

张嘉译主演的都市剧,展现不一样的二叔!

  我是看了张嘉译的心术,你们是看了哪一部电视剧才知道张嘉译的?

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]