hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

《独孤天下》胡冰卿 她的独特之美,可以不用看腿

时间: 2018-03-14 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

《独孤天下》胡冰卿的胸和屁股 她的独特之美,可以不用看腿

  胡冰卿演绎的黄轻风,有时活泼单纯,有时主动任性,但却饱含了对李涵满满的爱,让网友对她这个角色“又爱又恨”。胡冰卿和周渝民在剧中结局的默契互动也是不断“撒狗粮”,相处模式颇有喜剧效果,令网友齐呼“太甜”。大结局更新后,网友表示很喜欢轻风真实单纯的样子,也十分满意风寒夫妇的甜蜜结局。

  由胡冰卿主演的《独孤天下》正在热播,剧中,经历着战乱的残忍和尔虞我诈的权谋较量的独孤伽罗助杨坚开辟了大隋江山,从名门闺秀进阶成一代贤后。

从《独孤天下》想到胡冰卿的古装,她的独特之美,可以不用看腿

  胡冰卿延续了她古装一贯的清新之风,似乎只要有她的出现就能感觉到一种平静。正因如此,也令人想起她的其他古装造型,而她的美仅仅只看上半身就能感受到,而可以不看腿。

从《独孤天下》想到胡冰卿的古装,她的独特之美,可以不用看腿

  2015年《秦时明月》胡冰卿饰演高月,温柔婉约,清爽的发型,简洁的发饰,正好与清纯甜美的气质相吻合。一身白衣,如同她的名字“高月”一样,似月光一般皎洁,内敛而坚韧。

从《独孤天下》想到胡冰卿的古装,她的独特之美,可以不用看腿

  而谈起胡冰卿的古装,还未播出的《柜中美人》也是不得不提的,虽然目前还未播出,但是官方的剧照和花絮却发布了不少。

  剧中,胡冰卿饰演的黄轻风古灵精怪,就像《旋风少女》里的百草一样,有非常调皮可爱的一面,但同时又是一个身负重则之人,注定有一条不寻常的路要走。

从《独孤天下》想到胡冰卿的古装,她的独特之美,可以不用看腿

  胡冰卿的古装常见,但很少见胡冰卿的清装造型。别急,改编自漫画《艳势番》的《艳势番之新青年》胡冰卿将饰演爱新觉罗·语初,一名皇室贵族之女.

  和《独孤天下》里的身份一样,很是高贵,天之骄女,似火柔情。虽然本片与2019年才会播出,但从发布的海报来看,胡冰卿的清装也真的很好看。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]