hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

郭姝彤露肉秀腿 欧豪与郭姝彤亲密对手戏

时间: 2018-03-14 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

郭姝彤露肉秀腿 欧豪与郭姝彤亲密对手戏 仅穿白色背心的苏昂回头望向林巧,神情中有一丝迷惘。

  曾出演苏有朋导演《左耳》的欧豪及《谁的青春不迷茫》郭姝彤在片中分别担任男、女主。4月28日,记者来到杭州探班《少年》拍摄现场,直击欧豪与郭姝彤的一场亲密对手戏。

  片场在杭州一处较为僻静的老厂房区内,废弃工厂光线幽暗,树木青翠蓊郁,旧式木质绿门与红砖房给人以时空倒流之感。从信息牌可见,这里的建筑是上个世纪60年代所造,阴冷潮湿的环境与工业质感恰巧呈现出一种独特的文艺氛围,十分契合杨树鹏导演的美学理念。

  导演在监视器后仔细审看回放镜头,对光线明暗以及主演在这一场戏中的造型都一再精益求精,在片场亲自设计指导演员的动作等,对影片色调的要求也较为严格。欧豪饰演的苏昂坐在床边背对郭姝彤饰演的林巧,仅穿白色背心的苏昂回头望向林巧,神情中有一丝迷惘。

  躺在床上的林巧慵懒中带着漫不经心的性感,大秀光滑白皙的美腿。郭姝彤的这一场戏并没有太多动作,然而仅仅是躺在床上,她的脸部光线如何调整才能达到最佳效果,腿的造型应该如何摆才好看,甚至要在拍戏时遮住脚后跟,这些也都是杨导反复调整过的细节。

  此外,郭晓东、余男、张译、刘天佐以及周一围、王烈等主创首次以全阵容亮相发布会,现场欧豪表示为角色一直健身,而最大的挑战就是“脱!”令人不由浮想联翩。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]