hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

音乐

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

抖音我是神经病是什么歌?我是神经病,我是我是神经病

时间: 2018-03-13 来源: 桔子时尚 编辑: 雨梦

抖音我是神经病这一段音乐被抖友们玩成了蛇精病的感觉,抖音我是神经病是什么歌?

  抖音我是神经病是什么歌

  我是神经病,我是我是神经病这一首歌源自MC小敏感喊麦的歌词,有很多翻唱版本,小编还是最喜欢原版,比较有意思,但歌词就有点略低俗恶趣味了,网友们听听节奏就好。网上搜索《我是神经病》就能听到这首歌。

  再一次被抖音成功洗脑了,我是神经病,我是我是神经病。我是神经病,我为钱不要命。节奏很嗨,听一次就记住旋律了,抖音我是神经病这一段音乐被抖友们玩成了蛇精病的感觉,抖音我是神经病是什么歌?

抖音我是神经病是什么歌 我是我是神经病啊

  小编分享部分歌词,一轮明月照大地 脱下了裤衩放个屁 左手钱包 右手刀 不到夏天不穿貂 人称江湖大山炮 身后的兄弟都为我尖叫 突然往前这么一跳 大喊一声卖耗子药 我是地铁小流氓 喜欢咣咣撞大墙 我就是一神经病 我是我是神经病 神经病是我李明 因为我是神经病 我要为钱不要命 没事我就掘个腚 我们这些神经病 一点都没有人性 不过我爱我的家 那里叫精神病院 每天都被绑在床上把那小妞看 不知给我吃啥药 不过吃了没几秒 我就想去睡觉 哎呦我去 真难受啊 赶紧给我一片药啊 让我去睡觉吧!

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]