hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

女神Angelababy腿上多处伤痕 右脚梅花印也很抢眼

时间: 2018-02-28 来源: 桔子时尚 编辑: 仔仔

从下面图片中,可以很明显地看出来Baby腿上有不明伤痕,在小腿和脚面上都有。另外,不少媒体都报道了此消息。 Angelababy现身其参演的电影《独立日2》首映 ,腿上惊现多处伤痕,其拍戏过程

  从下面图片中,可以很明显地看出来Baby腿上有不明伤痕,在小腿和脚面上都有。另外,不少媒体都报道了此消息。

  Angelababy现身其参演的电影《独立日2》首映 ,腿上惊现多处伤痕,其拍戏过程中的敬业精神及英语水平获称赞,自曝剧组伙食很好,老公黄晓明将包场支持此片。

baby腿上现多处伤痕 baby的下巴整容了吗?

  Angelababy在《独立日2》演女汉子。被问到此次在电影中是否有打戏,Angelababy笑称,这是科幻片,不是动作片,自己都是坐在飞机里跟外星人对战“打飞机”,可比动作戏的场面要宏大多了。此外,Angelababy还透露老公黄晓明一直是该系列电影的粉丝,在得知自己要参演续集时表现十分兴奋,“他跟我说你一定要好好做这个事情”,并承诺会包场支持。

baby腿上现多处伤痕 baby的下巴整容了吗?

  baby腿上现多处伤痕,导演罗兰-艾默里奇(Roland Emmerich)、Angelababy、黄经汉现身北京参加电影《独立日2》首映。Angelababy腿上惊现多处伤痕,称电影中动作戏多且场面宏大,其拍戏过程中的敬业精神及英语水平获称赞。baby腿上现多处伤痕,现场baby自称英语口语比黄晓明好。

  《独立日2》是Angelababy与福斯签约的第二部电影,之前参与了一部《代号47》,那部是打酱油无疑。Baby透露,她是收到了福斯的邀请,从而加盟《独立日2》的。导演爱默里奇也在首映礼上证实,他在构思剧本过程中便想让驾驶员之一是一名中国人。想想看,这倒也顺理成章——第一中国人多,第二中国在科幻片里经常很强大,第三也是最重要的,中国电影市场好呀,不加点中国元素要落伍了。

  让不少网友和媒体感到惊讶的是,Baby腿上惊现多处伤痕,这是怎么回事?不明伤痕抢眼,右脚上的梅花印也很抢眼啊!

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]