hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

小女孩踩到了杨幂裙子看她如何解决 网友纷纷感叹她的情商高!

时间: 2017-10-30 来源: 互联网 编辑: 安安

女星在娱乐圈最怕的就是出席活动时,遇到一些突发情况,尤其是穿高跟鞋穿裙子的时候,不容差错,一个不小心,那就会遭曝光! 前几天,杨幂出席一个晚会,旁边坐着一位小女孩,就在杨幂

  女星在娱乐圈最怕的就是出席活动时,遇到一些突发情况,尤其是穿高跟鞋穿裙子的时候,不容差错,一个不小心,那就会遭曝光!

小朋友踩杨幂裙子,杨幂这样做,打脸林志玲!

  前几天,杨幂出席一个晚会,旁边坐着一位小女孩,就在杨幂和朋友朱丹闲聊时,小女孩踩到了杨幂的裙子,经朱丹提醒杨幂才发觉裙子被踩着,接着,这一幕网友纷纷感叹她的情商高!

小朋友踩杨幂裙子,杨幂这样做,打脸林志玲!

  杨幂先是看了一眼小女孩,然后继续回头和朱丹闲聊,装作不知道,之后小女孩在旁人提醒下才知道,立马把脚移开了!

  网友纷纷赞道,杨幂这种做法既不会影响晚会,影响他人观看,也不会影响到旁边的小女孩!

小朋友踩杨幂裙子,杨幂这样做,打脸林志玲!

  而想到另一位的做法,那就叫人大跌眼镜。林志玲在外人眼中可是知书达理,温柔体贴的女星。

  但是有次在晚会上,她穿着长裙被工作人员不小心踩到,差点摔倒在地,当时她火气大发,怒问工作人员:“你什么情况,你这个人是怎么回事?”

小朋友踩杨幂裙子,杨幂这样做,打脸林志玲!

  工作人员马上道歉致意,而林志玲竟继续追问:“你刚刚为什么要踩我?”后来工作人员不耐烦直接说出:“你就是一过来亮相的,装什么装,接你是给你面子了,不小心踩到说个没完!”

小朋友踩杨幂裙子,杨幂这样做,打脸林志玲!

  后经过上层调解,才平息了这件事。

  其实人家已经道歉了,干嘛抓着人不放呢?得饶人处且饶人…

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]