hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

音乐

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

歌坛公认最难唱的9首歌 最后一首号称可以打败任何神曲?

时间: 2017-09-20 来源: 互联网 编辑: 豆豆

龚琳娜的《忐忑》,这首歌虽然全程只有几个字,但能唱好的却没有几个人,甚至就连歌星都不敢轻易去挑战。 周杰伦的《以父之名》,这首歌难点不在说唱,而在于肺活量。本歌的副歌也是

  龚琳娜的《忐忑》,这首歌虽然全程只有几个字,但能唱好的却没有几个人,甚至就连歌星都不敢轻易去挑战。

  周杰伦的《以父之名》,这首歌难点不在说唱,而在于肺活量。本歌的副歌也是周董一贯尿性,半高不高,吊着你,累死你。

  周华健的《难念的经》,对于这首歌的难度,有一位网友是这样形容的,“我特么把降龙十八掌的学会了,就是没学会《难念的经》”。

  李佳薇的《煎熬》,徐世珍作词,饶善强作曲,周格泰导演歌曲MV。

  林子祥的《十分十二寸》这首歌全程基本上都是高音,能唱好的人没有几个。而他的《数字人生》能唱到让无数人结巴。

  信乐团的《死了都要爱》,苏见信的声音有着极强、极深的穿透力。这首歌的高音一般人上不去,你要是能唱在调上证明你真行!

  陈奕迅的《浮夸》,他的歌曲一般抒情的比较多,这首呢也比较的难唱,它的高音部分很难上去!不信你试试!

  黄丽玲的《失恋无罪》,前面的副歌部分还好,比较的低,中间就开始的高了,特别容易跑调!由于这首歌既没有旋律,也没有歌词,从头到尾都是破碎的人声哀嚎,被网友称为“丧乐”。

  珊克南契拉(Sainkho Namtchylak)的《Lost Rivers》又名迷河。由于这首歌既没有旋律,也没有歌词,从头到尾都是破碎的人声哀嚎,被网友称为“丧乐”。号称可以打败任何现有的神曲。据悉,演唱者珊克南契拉被称“人声极端分子”,有许多听起来让人窒息的歌曲。除此之外,她拥有横跨七个八度的优异音域。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]