hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

品牌

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

全世界最贵的手机,盘点史上最贵的品牌手机

时间: 2019-09-23 来源: 桔子时尚 编辑: 雨梦

虽然每个人对手机的喜好有所不同,但价格昂贵的手机往往却陪受关注,iPhone XS Max刚发售时价格是一万出头,对于我们来讲算是非常贵的了。接下来小二讲的这几部手机和iPhone XS Max比起来iP

  虽然每个人对手机的喜好有所不同,但价格昂贵的手机往往却陪受关注,iPhone XS Max刚发售时价格是一万出头,对于我们来讲算是非常贵的了。接下来小二讲的这几部手机和iPhone XS Max比起来iPhone XS Max就是个便宜货。那和小二一起来看看这几部是什么样的手机吧,为什么会买到这么高的价格呢。

  第一名: 黑钻iPhone 5

盘点世界上最贵的几款手机

  由一名叫Stuart Hughes 的设计师花费十个月设计的。这部天价iPhone 5由黑钻、白钻及24K金打造,单是黑钻材料便价值900万英磅,还有600粒白钻、含有135克24K金的蓝宝石玻璃屏幕作衬托,光是苹果logo上就镶有 53颗完美无瑕的钻石。整台手机大部分工序均由人手打造 。在我们中国也有一位亿万资产的富豪拥有这一部手机,大家猜一下是谁呢?

  第二名: Diamond Rose iPhone 4

盘点世界上最贵的几款手机

  这可能是世界上最昂贵的iPhone 4了, 手机外圈由玫瑰和约500颗独立无暇钻石组成,总重量超过100多克。背部是玫瑰金,并带有Apple标志,全部饰有53颗额外的钻石,而前置导航按钮则是白金,中心有可互换的单节7.4ct粉红色或稀有8ct无瑕钻石。 透露出一种简约而不简单的风格,这款手机售价在800万美元(折合人民币约5514万)。

  第三名:iPhone 3G King's Button

盘点世界上最贵的几款手机

  来自奥地利的着名珠宝商Peter Aloisson是这款手机的创造者。这款手机上面镶嵌了138颗钻石,价值240万美元(折合人民币约1654万)。美丽的6.66克拉白色钻石充当主屏幕按钮,增强了这款手机的美感与质感。无时无刻不散发出一种高贵的气质。

  第四名:GoldVish Le Million

盘点世界上最贵的几款手机

  GoldVish Le Million 是长相非常奇特的一款手机。Goldvish"Le million"由着名设计师Emmanuel Gueit设计,他设计了许多奢侈手表和珠宝。最奢华和最昂贵的手机"Le Million"Piece Unique已经在瑞士推出。这款手机被吉尼斯世界纪录评为2006年9月在法国戛纳举行的百万富翁博览会上销售的全球最昂贵的手机。售价130万美元(折合人民币约896万),配备18k白金和珠宝饰物20克拉的VVS1钻石。

  相比于外表来看它的功能也太过于平常普通了,但它在全球也限量一百台,见到的机会也是非常难得的。

  第五名: VIPN Black Diamond

盘点世界上最贵的几款手机

  这款由新加坡著名设计师Jaren Goh亲自操刀设计的索尼爱立信Black Diamond智能手机概念设计,原本只是想让我们过过眼瘾而已。但瑞士手机制造商VIPN却费劲心思的让它变成了现实。精致的外观也使它的价格随之上涨,这款手机售价高达30万美元(折合人民币约206万)。

  尽管价格如此的高,Black Diamond还是如同它的名称一样,显示出极致的简约和尊贵的气质。几乎全黑的面板"闪耀着特别黑色的光芒"。采用聚碳酸酯+钛合金+铂金经过无缝隙技术加工制成的机身,手感好到不能再好,蓝宝石玻璃下的无边框屏幕更显极致奢华。

  如果想要见到这部手机更加不容易了,因为它全球也只有五部。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]