hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

街拍

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

秒变一米八的即视感,搭配双凉鞋很显高哦

时间: 2019-05-29 来源: 原创 编辑: Evan

大家,下午好。我们知道现在越来越多好看的小姐姐,而且还有些小小姐姐不仅长得漂亮身材也是很好的呢,有一种职业就是这样的现象存在,它就是作为车模的女生们,不仅个个都是貌美如

  大家,下午好。我们知道现在越来越多好看的小姐姐,而且还有些小小姐姐不仅长得漂亮身材也是很好的呢,有一种职业就是这样的现象存在,它就是作为车模的女生们,不仅个个都是貌美如花,而且个个都是大长腿的即视感呢,但是, 虽然拥有一双大长腿,但是时不时也会有些困扰的,就是她们穿的鞋子都是比较大的。

  我们可以看到上面的这位小姐姐其实是一名车模来的哦,是不是觉得长得非常漂亮呢,而且她的身材简直不要太好了吧,这位车模看着就有一米八的即视感了,我一眼就被她的腿给吸引了,简直是太羡慕了。

  身高一米八的车模,她的腿更是长得惊人,感觉她的腿都有一米三的样子了,但是这样的长腿穿鞋也是比较难选的,当看到她的鞋子就懂了,她的这双鞋子看着就像是男生的球鞋一样。

  这样的身高和这么长的腿,只能穿“43码”的鞋吧!她这一身的穿搭也是比较简单的,果然身材好穿什么都是很好看的,她上身穿了一件简单的长款T桖,搭配一条牛仔短裤,长款的上衣看着就像是下半身失踪,显得腿长。

  我们再来看看其它显得腿长的街拍吧,其实高跟鞋也可以显得腿长的,像上面这位小姐姐她上身穿了一件白色的上衣搭配一条牛仔短裤,很有夏天的感觉,搭配一双尖头的高跟鞋会显得腿比较小呢,而且还有种大长腿的即视感。

  修身的喇叭裤穿上之后就很显腿长了,而且还显得身材比例很好呢,她上身穿了一件露肩的黑色上衣,性感的一字肩很能体现出女人味的感觉,搭配一条红色的修身喇叭裤,秒变一米八的即视感,搭配双凉鞋很显高哦。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]