hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

时装

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

40岁女装穿什么有气质,贴合女性的腰身女人味十足

时间: 2019-05-24 来源: 原创 编辑: Aimee艾米

巧妙遮住小肚腩适合各种身材,能衬托出气质,更贴合女性的腰身,修身的版型,女人味十足,显品味的同时也能展现女人优雅的一面。 简约中散发一丝女性柔美,黄金裁剪,勾勒出自然流畅

  巧妙遮住小肚腩适合各种身材,能衬托出气质,更贴合女性的腰身,修身的版型,女人味十足,显品味的同时也能展现女人优雅的一面。

  简约中散发一丝女性柔美,黄金裁剪,勾勒出自然流畅的腰身,展现美体,清丽脱俗,尽显女人味,彰显女性的优雅成熟

  颜色清新靓丽,基础的圆领,在优雅的版型上,在时尚圈必不可少的一款时装,搭配随心所欲增添了不少气质,可以有效地把腹部的肉肉遮盖起来。

  轻熟风主要是休闲和职业风的混合,如果在搭配的时候再用心一点的话会更显女生的气质,这个夏天怎么穿都美

  版型宽松,很好的隐藏腰身小赘肉,更穿着舒适轻便,很是让人喜欢,做工优良,袖口设计,成为街道上的一道美丽风景。

  一件适合职场丽人的小衫,既要简单干练又要充满女人味。既要低调内敛又要时尚优雅,精挑细选的小衫总有一款适合气质出众的你。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]